移动叔叔

标题: 夏新A862W 乐蛙OS5.1最终稳定版 14年10月17日更新版本 [打印本页]

作者: 明天更好z    时间: 2014-10-22 18:19
标题: 夏新A862W 乐蛙OS5.1最终稳定版 14年10月17日更新版本
刷机说明:①进入第三方recovery彻底双清后,卡刷;
                  ②刷机完成,重启手机到完成乐蛙OS的初始化后,请再次重启手机。
制作者说明:乐蛙官方已停止OS5.1的开发了,转而全力开发OS6了,这个是乐蛙官方10月17日发布的OS5.1的最终稳定版(的移植ROM)了。OS6已经确定抛弃msm8625机型了,因而,这个版本应该是本机型的乐蛙终结版了吧!那么,总感觉乐蛙的自启管理不太给力,导致运存占用偏大,手机运行有点卡顿、耗电。于是,本ROM里,本人将一款个人珍藏的软件——自启管家汉化版整合进系统里,方便进行自启选项的管理,具体效果请自测。
下载地址:

作者: 2433659137    时间: 2016-2-27 18:32
0.0.0谢谢

作者: zuozuo    时间: 2016-4-8 22:09
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: zuozuo    时间: 2016-4-8 22:09
精品资源,强烈推荐!
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: tobey0124    时间: 2016-4-10 18:44
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: tobey0124    时间: 2016-4-10 18:45
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: madein1987    时间: 2016-5-4 21:35
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: madein1987    时间: 2016-5-4 21:36
看看吧
作者: madein1987    时间: 2016-5-4 21:36
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 916356559    时间: 2016-6-9 16:04

作者: 心如一    时间: 2019-1-12 14:29

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2