移动叔叔

标题: 酷派7251_线刷救砖包.P1.140524(QL工具刷入) [打印本页]

作者: ling风铃草    时间: 2014-9-29 13:05
标题: 酷派7251_线刷救砖包.P1.140524(QL工具刷入)
【适用机型】:酷派7251
【Android版本】:Android 4.3
【地区】:CHN/中国行货
【版本号】:P1.140524
【软件大小】:730MB

完整刷机包,适合救砖,也适合提取文件改IMEI。刷机包含完整的刷机教程。

【简易教程】:

刷机过程详细参考刷机工具里的HELP.doc文档

.完成后,拔掉数据线,装入电池开机

--------------------------------------------------------------------------------
【特别提示】:
1.所提供刷机包均来自互联网或自行制作。
2.本人仅提供ROM刷机包下载,但不保证所提供的刷机包的完整性和可用性。
3.本人提供的ROM一般为原厂刷机救砖ROM。

【注意事项】:
1.刷机之前请备份个人资料,保证电量充足,切勿中途断电;
2.刷机包和机型对应,在没有特别提示的情况下切勿混刷;
3.刷机时应注意刷机包系统版本,Recovery是否支持该版本;
4.三星机型刷机之前请自行备份EFS文件,HTC、华为、索尼等机型应注意是否解锁;
5.另有其他注意事项会在刷机包简介里特别指出。

下载地址:
[attach]485603[/attach]

作者: 龙龙通讯    时间: 2016-1-10 11:14
作者: 马山实力数码    时间: 2016-1-15 14:52
感谢楼主分享
作者: 123123123000000    时间: 2016-1-16 17:50
作者: cha5558    时间: 2016-1-20 20:59
不行啊,这个教程怎么联机都没说明白,根本联不上机
作者: ko6688    时间: 2016-1-21 09:33
;快乐和六姑可以哟i
作者: 502399151    时间: 2016-2-16 21:43
谢谢了
作者: jdzwgz    时间: 2016-3-14 12:55
刷个机看看啊
作者: jdzwgz    时间: 2016-3-14 13:00
没刷机平台啊

作者: 502399151    时间: 2016-3-21 00:05
规范的风格十分
作者: jh138    时间: 2016-7-8 22:29
谢谢,试一下先
作者: 583143737    时间: 2016-7-22 10:39
先谢谢   试试看

作者: 18754355275    时间: 2016-8-9 16:11
我来试试 谢谢
作者: alexyim    时间: 2016-10-24 20:34
谢谢楼主分享
作者: z3622    时间: 2016-11-24 11:10
楼主好样的,果然高手在民间,那为大师会做卡刷包

作者: wuhuijie    时间: 2017-1-22 15:37
我去用用  试试 下载来

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2