移动叔叔

标题: 当你的Z7 mini和Z7 MAX遇到问题可以先试试如下的测试模式 [打印本页]

作者: 神器    时间: 2014-8-25 09:43
标题: 当你的Z7 mini和Z7 MAX遇到问题可以先试试如下的测试模式
当你的Z7 mini和Z7 MAX遇到问题可以先试试如下的测试模式

Android系统因为免费,已经成为占有率最高的移动系统,这是iOS和WP以及RIM无法媲美的。楼主测试了一些Android系统常用的隐藏命令,以下为努比亚手机通用的指令。为了此贴不沉,楼主隐藏了,还请见谅。。。。。

1,努比亚自带一个系统测试模式
进入方法:

如果中途需要退出的按返回键退出是没有用的,直接按红圈就行了。

2,显示手机信息、电池信息、电池记录、使用统计数据、WiFi 信息

进入方法:

3,校准屏幕代码

进入方法:

4,查看IMEI码,也就是手机序列号(国际移动装备辨识码)

进入方法:

5,工厂端口

进入方法:

作者: mexon1    时间: 2016-1-1 17:40
嘻嘻嘻

看看
作者: wwe886    时间: 2016-1-9 10:25
太给力啦~楼主V5!
作者: 901423    时间: 2016-1-27 16:29
太给力啦~楼主V5!
作者: woshidaxia    时间: 2016-1-29 14:24
的得得得得得得
作者: tim_Bdb    时间: 2016-2-16 22:18
RE: 当你的Z7 mini和Z7 MAX遇到问题可以先试试如下的测试模式 [[url=]修改[/url]]

作者: 谁≌懂我的心    时间: 2016-2-17 23:20
前来学习学习
作者: lq2007    时间: 2016-2-18 16:08
看看,很好
作者: dead1999    时间: 2016-5-11 20:14
RE: 当你的Z7 mini和Z7 MAX遇到问题可以先试试如下的测试模式 [[url=]修改[/url]]

作者: a5217253    时间: 2016-5-11 20:30
kkkkkkkkkkkkkkk

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2