移动叔叔

标题: 荣耀3C移动1G/2G通刷_140819更新_原生4.4.2纯净版 [打印本页]

作者: YD全    时间: 2014-8-21 22:45
标题: 荣耀3C移动1G/2G通刷_140819更新_原生4.4.2纯净版
这是转的,希望有人能基于这个做联通版,流水的那个很好,只是好像状态栏用xpose插件有些冲突,我个人很喜欢xpose,所以希望有人做一个,然后发在论坛,让兄弟们也尝尝鲜。

免责声明:
如果刷此ROM造成手机的危害,本人概不负责
1. 本ROM已在本人测试通过;
2. 请务必保证电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
3. 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及论坛不对任何刷机失败承担任何责任;
4. 本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5. 如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
6. 本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7. 如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
8.其它版本ROM:

Android版本:4.4.2
UI类型:原生
参考ROM:Honor3C_AOSP.V1.0_by Lbxb.20140813
适合机型:华为荣耀3C移动1G/2G
发布日期:2014.8.16

1、修复闹钟提醒问题
注:播放视频不花屏

无大更新[纯净更原生]省电,流畅

1、增强稳定性,精简部分无关系统文件
2、更新部分系统图标,更原生
3、去除锁屏紧急呼救
4、更新安卓4.4相机,支持视频播放
5、更新Chrome浏览器
6、更新官方FM收音机
7、删除应用宝、电影工作室(推荐:小影)、视频播放器、记事本
8、build.prop添加qemu.hw.mainkeys=1,底部虚拟键,见图,默认关闭。1关闭、0开启

注意事项:
1、首次刷入开机后请稍等几分钟使用
2、窗口动画缩放+过度动画缩放+动画程序时长缩放#建议设置成0.5x会更流畅

1、支持ART模式
2、内置ROOT
3、默认开启USB调试
4、默认存储SD卡
5、谷歌即时桌面、安卓L图标
6、CM Apollo播放器
7、支持手电筒
8、原生来电归属地
9、精简三方软件和lib
10、其它自行体验.......................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Cherdan    时间: 2016-4-4 14:49
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: Cherdan    时间: 2016-4-4 14:49
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: sc-cdw    时间: 2016-4-4 16:21
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: sc-cdw    时间: 2016-4-4 16:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 1031482357    时间: 2016-4-11 12:59
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: caonimabingdu    时间: 2016-4-25 21:29
伸手党员。
作者: 3848294    时间: 2016-5-1 22:00
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 3848294    时间: 2016-5-1 22:00
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lijianxxx888    时间: 2016-5-1 22:04
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: verym    时间: 2016-5-24 16:54
标题:
作者: 15179774404    时间: 2016-5-24 17:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 15179774404    时间: 2016-5-24 19:16
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 永恒的快乐2016    时间: 2016-7-4 13:05
标题:
作者: jjdeca    时间: 2016-8-4 14:55
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: dxs001    时间: 2016-8-5 21:51
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 20000710szh    时间: 2016-9-16 23:01
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 20000710szh    时间: 2016-9-16 23:01
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 20000710szh    时间: 2016-9-17 07:23
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 20000710szh    时间: 2016-9-17 07:23
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 弹老湿    时间: 2016-9-18 01:35
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 弹老湿    时间: 2016-9-18 01:44
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 弹老湿    时间: 2016-9-18 01:46
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 笑笑的泡沫    时间: 2016-12-11 18:11
标题:
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2