移动叔叔

标题: 中兴Q705U基于官方B06精简版,流畅省电,仅297MB [打印本页]

作者: 13228323832    时间: 2014-8-20 11:09
标题: 中兴Q705U基于官方B06精简版,流畅省电,仅297MB

==============
详细特性
================
1.深度精简,删除联通定制软件和官方预置软件,仅297MB.
2.基于官方原版修改,未ROOT,已预置ROOT大师,ROOT后卸载即可.
3.加入RE管理器汉化版、Xposed框架、绿色守护捐赠版,您省电加倍.
4.保持官方UI,原汁原味,未作任何美化.
5.其他保持官方特性,稳定流畅,欢迎体验.

=====================
基于7最新官方版制作,已经自用一天亲测流畅,理论无BUG,可作为美化和移植底包.前期Q大发布过一个

精简版,许多机油反应卡第一屏 (我也测试了,的确是这样),于是昨天抽空做了一个.
还有就是刷本包推荐使用Bule编译的REC刷入,用其他的REC可能会有刷机失败的问题,这是我在测试过程

中遇到的.
下面会附上BuleREC的卡刷包(如果你现在是用的Bule的REC,这一段不用继续看了)
下载好REC卡刷包,进入RECOVERY模式直接卡刷,卡刷完成后再重启到RECOVERY模式就可以了.
精简的时候不小心把文件管理器干掉了,下面附上,直接安装就可以了.
有BUG请反馈给我,技术有限,我会尽力修复,如果大家继续支持我,后期我会发布更多ROM给大家体验。
绿色守护不会用的请百度

下载地址和截图:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3gNnlb 密码:u2yl

rec卡刷包:http://pan.baidu.com/s/1dDnGYjB

请版主帮忙隐藏

声明:   
1)本ROM,本人已测试通过;  
2)请务必保证电池电量在50%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断;      
3)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担

任何责任;   
4)本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作

成果;   
6)本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无

故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;  
7)如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;   
8)如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此声明内容。

作者: palit    时间: 2016-5-19 08:16
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: HSNTC    时间: 2016-5-21 13:39
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 15134047060    时间: 2016-6-9 15:29
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: qq626152226    时间: 2016-6-12 02:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: tjzxdxd    时间: 2016-6-19 15:47
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: elehun    时间: 2016-6-21 08:25
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ilymyself521    时间: 2016-6-22 22:20
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ilymyself521    时间: 2016-6-22 22:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: stone720    时间: 2016-11-5 21:23
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2