移动叔叔

标题: TCL么么哒S720T刷机包---Samsung Galaxy Note3 [打印本页]

作者: suaifei333    时间: 2014-7-29 07:11
标题: TCL么么哒S720T刷机包---Samsung Galaxy Note3

Samsung Galaxy Note3 来自我在畅玩版发布的samsung note3第三版。 各项功能正常 基本完美了。

精简垃圾软件 删除所有华而不实的东西 加入内核省电补丁 加入十几个优化脚本,加入cpu性能设置 想开几核开几核。加入几个实用的小工具。

这一版基本完美了  自己没有发现别的bug如果没有意外 暂时不再更新了
修复音质问题,不再哼哼唧唧。照顾大多数人的感受 调整了声音大小
修复gps问题 我在家里的半封闭阳台第一次定位 大约20/30秒的时间  大约8、9、10颗星的样子,有图有真相。

已亲测:

移动卡任意卡槽3G(因为来自联通版移植显示wcdma,用起来一切正常)
联通卡2G
GPS正常
距离感应正常
重力感应正常
光线感应正常
呼吸灯正常

收音机正常
蓝牙传送文件正常
蓝牙耳机正常
打电话正常

.添加内核省电补丁
.添加 MTKTweak 脚本 ,优化CPU
.添加 ramscript脚本 优化内存运行速度
.添加 setperm 脚本 ,优化运行内存
.添加 memery 脚本 ,控制运行内存
.添加supercharger脚本 优化全局运行速度
.添加 SDspeedfix 脚本,优化sd卡读写速度
.对所有的APK文件进行 Zipalign 操作 , 优化内存占用
.添加最新广告屏蔽脚本 36000余条

.优化媒体扫描速度
.开启音量键唤醒屏幕
.优化照相、录像功能
.提高jpg质量100%
.减少进入拨号盘时间
.修复通话结束后黑屏问题
.提高触控反映灵敏度

有两个小状况:
1、有不喜欢锁屏壁纸的 会发现壁纸无法更换,这个是系统问题。解决办法是用RE直接删除system/app/AgoldWallPaper.apk。这样就变成透明锁屏了。

2、    桌面编辑闪退,这个bug有点奇葩,解决办法是这样 进开发者选项-关闭 再打开。按电源键锁屏再开屏,开发者选项-关闭 打开。现在OK. 已经可以编辑了 之后一切正常了。

下载地址:

作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:34
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:35
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:36
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:36
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:37
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:38
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:39
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:40
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 15992763269    时间: 2016-5-15 02:44
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: Buckethead    时间: 2017-1-29 20:57
怎么包的连接都没法用了?

作者: sdszt2006612    时间: 2017-2-25 15:57
小拳拳捶你胸口
作者: tangyiming32    时间: 2017-4-6 23:21
支持         
作者: zero-0    时间: 2018-7-18 11:50
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: cz2168    时间: 2019-6-7 23:16
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2