移动叔叔

标题: 【6.27更新】红米移动版 coloros 2.0 插桩适配 by JUN!添加CRT及绝恋高级设置!! [打印本页]

作者: dmj520    时间: 2014-6-27 20:30
标题: 【6.27更新】红米移动版 coloros 2.0 插桩适配 by JUN!添加CRT及绝恋高级设置!!

【Rom基本信息】
  ROM名称  ColorOS 2.0
  Android版本  4.2.1
  基于版本  官方miui5.0稳定版
  适配机型  红米移动版
  ROM制作者  JUN(520dmj)
  发布时间  2014.5.1
  更新时间  2014.6.27
  论坛支持  http://bbs.coloros.com  
  http://bbs.ydss.cn/forum-hongmishouji-1.html转载请自觉注明出处!
  反馈提交  回复过多不好处理,反馈与建议请以点评的形式提交

【ROM更新日志】                                                                     

1 去除某些情况下弹出的选择录音和选择音乐无用选择项;
2 去除收音机录音列表无用按钮;
3 添加强大的coloros2.0专用高级设置(感谢绝恋大神提供),并修改适配红米。
   包含以下功能:
--快速开机开关;
--默认存储器切换;
--MTK工程模式入口;
--状态栏时间居右开关;
--状态栏网速显示开关及网速显示刷新频率选择;
--状态栏运营商信息自定义;
--相机相关各声音开关,开机声音和关机声音开关;
--米音设置入口;
--屏幕助手设置入口;
--定时开关机设置入口;
--快速重启手机功能;
--重启至rec功能;
4  root并添加授权管理软件;
5 去除设置中的附加功能设置和网速显示开关;
6 添加CRT锁屏支持,并在设置-更多添加CRT锁屏特效开关;
7 提供OTA升级包;
此版本已基本完成对已知BUG的修复,流畅稳定,推荐大家刷入或升级。

1  新增米音支持,在设置-常规-附加功能设置中可打开;
2  新增收音机录音支持,修复miui录音机中点击录音列表FC;
3  新增状态栏网速显示,并在设置-显示中新增网速显示开关;
4  设置-显示新增字体大小调节功能(感谢绝恋提供方法);
5  修复连接小米助手后无法共享上网问题;
6  修复移植的oppo相机出现的几个问题,各项功能已可正常使用;
7  建议不要升级自带软件商店,升级后会导致其不能自动安装下载软件;
8  因适配底包限制,本rom不支持软件装入SD卡;
9  3G大内存的刷入本rom后需加刷下面提供的屏蔽内置800M单刷包;

1 同步最新源码;
2 修复截图后状态栏下拉点击编辑图标无反应;
3 修复设置默认铃声不显示;
4 修复双卡插入时点击设置-常规-更多-SIM卡工具包FC;
5 修复备份与还原无法还原系统设置;
6 修复因签名问题导致一些应用无法升级的问题;
7 修复自带输入法无法手写输入;

1 系统app瘦身,减少空间占用;
2 修复悬浮窗不可用;
3 修复自带浏览器点击下载内容FC;
4 修复在线锁屏应用后黑屏;
5 修复状态栏选择显示运营商的图标过大问题;
5 去掉红米性能模式(以单刷包形式放出);
6 设置-常规新增附加功能设置,包括:护目镜,中兴屏幕助手,定时开关机,MTK工程模式,网络类型选择;
7 定时开关机,MTK工程模式,网络类型选择界面统一为白色风格(参考R大);
8 应机油要求,新增游戏中心和阅读应用;
9 因适配底包限制,本rom不支持软件装入SD卡;
10 3G大内存的刷入本rom后需加刷下面提供的屏蔽内置800M单刷包;

1 同步最新源码;
2 修复空白编辑框长按无反应;
3 修复通话记录左划删除记录FC;
4 修复可可应用商店不能自动安装软件;
5 自带浏览器下载路径固定为手机存储;
6  因官方未提供OTA脚本,暂无法提供增量包。请谅解。

1 新增USB大容量挂载
2 设置-常规新增SIM卡管理;
3 设置-常规-更多新增定时开关机;
4 设置-常规-更多新增MTK工程模式;
5 设置-显示新增状态栏运营商信息显示选项(单卡时有效);
6 修复新SIM卡插入时弹出对话框 ”变更设置“点击FC;
7 添加红米性能模式;

1.修复锁屏壁纸不显示;
2.修复天气无法自动定位;
3.修复设置-移动网络-接入点名称点击无反应;
4.修复输入法弹出时屏幕亮度变低;
5.内外存储卡置换。

6.修复部分通话设置点击无反应。
7.自带浏览器下载FC解决办法:手动设置下载路径为手机存储。

1.基于官方miui5.0稳定版,使用patchrom开源项目插桩适配,非拼包移植。
2.核心应用和核心代码均为最新版本。
3.使用移植的oppo相机,官方miui FM收音机。
4.各项基本功能仅本人机子测试均正常。
5.rom data/app下的apk是几个coloros核心应用,不是推广,请大家不要删除。
6.
首个适配版本,介绍不会太多,欢迎各位刷入自行体验。

【关于BUG】                                                                     
基于miui进行适配难度不小,本人初涉插桩适配,技术尚未成熟,加之源码并不完美,对rom出现的一些BUG请大家以冷静客观的态度反馈给我,我会尽力在后续更新中为大家修复。详情请查看更新日记。
已知BUG:无法读取sim卡联系人(源码bug非插桩问题,其他mtk双卡机型均存在,等待官方修复中)。暂时解决方法:可用自带备份与还原app对联系人进行备份与还原或用可可账号备份同步联系人,也可用自带文件管理器打开备份的联系人vcf文件,会自动恢复。

rom截图                                                                                          
[attach]417340[/attach][attach]417339[/attach]
[attach]426469[/attach][attach]426471[/attach][attach]426472[/attach]

【下载地址】                                                                     
请确保是在本人百度网盘下载,目前唯一帐号:dmj5free,rom并未加入任何推广软件,其他网盘下载的均与本人无关,rom本人已测试通过,仅限红米移动版刷入,其他版本不可刷。联通版因为本人没机子,看反馈再决定是否进行适配,刷入请务必进行双清操作!避免出现问题!首次开机会要蛮久时间,请耐心等待.
请勿直接分享下载链接到网络上,谢谢!

作者: 人家的家人    时间: 2016-1-5 08:45
红米TD版—官方JHACNAH3.0 极限精简156M+稳定流畅+性能模式选择 [修改]  还可输入 80 个字符
作者: xuxiaohui1314    时间: 2016-1-7 04:02
太感谢啦
作者: 939695720    时间: 2016-1-7 07:28
RE: 【6.27更新】红米移动版 coloros 2.0 插桩适配 by JUN!添加CRT及绝恋高级
作者: WZYBZ    时间: 2016-1-8 01:34
支持一个,感谢分享。
作者: ytx111    时间: 2016-1-15 21:33
看看咯
作者: 13798409091    时间: 2016-1-17 16:19
作者: 18203751801    时间: 2016-1-25 19:47
hhhhhhhhhhhhh怎么不继续了
作者: 我是5968    时间: 2016-1-25 19:53
学习学习学习

作者: dddvbbbvds    时间: 2016-1-28 11:38
DFDGG
作者: 1518386427    时间: 2016-1-28 12:22
移动3g能刷吗
作者: xiaoke2014    时间: 2016-2-18 14:57
负担和发达的的广泛的GV白癜风
作者: 为爱止留    时间: 2016-2-21 19:28
dmj520 发表于 2014-6-27 20:30
【Rom基本信息】

【ROM更新日志】                                                                   ...

感谢大神的分享
作者: Monster丶晗    时间: 2016-2-22 19:08
赞赞赞!!!!

作者: heool2006    时间: 2016-3-6 13:18
谢谢分享

作者: 嫣羽然    时间: 2016-3-6 13:48
感谢分享!!!!!!!

作者: 七十亿分之一    时间: 2016-5-17 21:54
不错的
作者: 剔愿    时间: 2016-5-19 20:45
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 剔愿    时间: 2016-5-21 11:06
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: zhangzip    时间: 2016-5-22 12:04
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zhangzip    时间: 2016-5-22 12:04
驾考科目一
作者: happyqiang    时间: 2016-5-22 16:55
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: happyqiang    时间: 2016-5-22 16:56
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: happyqiang    时间: 2016-5-22 18:25
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: happyqiang    时间: 2016-5-22 18:26
标题:
作者: THY0812    时间: 2016-6-24 18:45
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 秒杀6    时间: 2016-8-1 10:38
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 秒杀6    时间: 2016-8-1 10:39
RETETETTE

作者: 6163852    时间: 2016-8-9 16:53
标题:
作者: 2147740021    时间: 2016-8-10 12:54
标题:
作者: bobo760125    时间: 2016-8-18 11:07
标题:
作者: qq1484888285    时间: 2016-8-21 17:19
提取码
作者: 1561457554    时间: 2016-9-21 18:56
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 1561457554    时间: 2016-9-21 18:56
收下了
作者: 缘分625    时间: 2016-9-21 19:07
试试吧
作者: 缘分625    时间: 2016-9-21 19:07
十八岁
作者: 疯々子    时间: 2016-9-26 17:05
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 疯々子    时间: 2016-9-26 17:05
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: wingo    时间: 2016-9-26 17:05
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: wingo    时间: 2017-1-19 19:58
最后试一下这个

作者: 2731631175    时间: 2017-2-26 22:51
多谢楼主分享

作者: riska    时间: 2017-2-27 14:01
太感谢啦
作者: jgq0663    时间: 2017-3-4 21:46
软件能安装到SD
作者: 青春不再的年华    时间: 2017-7-4 15:50
支持你
作者: 2642096377    时间: 2017-7-8 12:19
感谢楼主无私奉献

作者: nihf    时间: 2017-7-26 10:57
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: nihf    时间: 2017-7-26 10:58
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: zxw689317    时间: 2017-9-10 17:32
ssssssssss

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2