移动叔叔

标题: 【14.06.15】联想A850移植vivo第二版,修复大量BUG,值得体验 [打印本页]

作者: 朴丶小菡    时间: 2014-6-15 12:53
标题: 【14.06.15】联想A850移植vivo第二版,修复大量BUG,值得体验

=================ROM基本信息==================
作 者:朴小涵
ROM 大 小:压缩后524MB
Android版本:4.2
UI 类 型:

机 型:
更 新 日 期:2014.06.15
参 考 ROM:-
注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据

ROM介绍:
1.基于官版底包移植
2.加入root权限,
3 .手机存储显示正常
4.太监用不到的东西,原包体积接近1G

5. 截图组合键为电源+房子键
6.修复上一版已知问题
7.支持字体,主题更换
8.优化一些细节性的环节,增加系统流畅度
9.唯一BUG,距离感应器失灵,这个移植步步高的通病,待解决会马上更新给大家体验
10.支持本地主题放进SD卡根目录--主题文件夹里面,

本地主题下载(下载完后解压放进SD卡的“主题”文件夹里面即可)

图比较多,大家慢慢等

[attach]418505[/attach][attach]418506[/attach][attach]418507[/attach][attach]418508[/attach][attach]418509[/attach][attach]418510[/attach][attach]418511[/attach]

网盘地址:

作者: zgl689    时间: 2016-2-11 16:30
llllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: tianbosen    时间: 2016-2-20 11:02
看看吧
作者: 何坚炎    时间: 2016-5-10 20:56
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: qu6010    时间: 2016-5-14 09:49
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2