移动叔叔

标题: 红米NOTE增强联通_移植三星NOTE3_来电闪光灯_MTK性能模式_优化卡刷包0601 [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2014-6-1 17:38
标题: 红米NOTE增强联通_移植三星NOTE3_来电闪光灯_MTK性能模式_优化卡刷包0601

=================ROM基本信息==================
作 者:雯雯
Android版本:4.2.2
UI 类 型:三星NOTE
机 型:红米NOTE增强联通
更 新 日 期:2014.06.01

==================详细说明===================
1.移植更新三星Note3,全新界面

2.修正相机,默认像素1300w像素

3.内有来电,来信息闪关灯特色功能

4.添加MTK6592优化脚本,MTK性能模式切换,键盘灯控制

==================特别说明===================
敬于移植的rom或多或少比起官方还是有点区别的,但凡机油遇见什么BUG请及时通过交流群或者发帖反馈
雯雯一定会在第一时间尽力修复。

[attach]410161[/attach]

[attach]410160[/attach]

[attach]410159[/attach]

[attach]410157[/attach]

[attach]410158[/attach]

下载地址:
作者: 133322626    时间: 2016-2-11 23:07
DFGGHHHDHSDHDS
作者: lxiaohua    时间: 2016-3-8 01:00
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 爱是从近海    时间: 2016-4-8 21:21
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: amwuiwu32    时间: 2016-4-25 15:21
作者: 西部楼兰    时间: 2016-11-28 11:27
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: Tsy0321    时间: 2017-5-25 08:34
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 开心就好76139    时间: 2017-6-1 06:30

作者: gongwin    时间: 2018-8-1 10:41
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: zhenghuanyan    时间: 2019-5-18 18:30
感谢分享!!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2