移动叔叔

标题: 【移动+联通】JHA(B)CNBA13.0 高级设置+定时关机+U盘模式+新版日历 稳定版也发烧! [打印本页]

作者: 快乐我期待    时间: 2014-4-15 18:05
标题: 【移动+联通】JHA(B)CNBA13.0 高级设置+定时关机+U盘模式+新版日历 稳定版也发烧!

移 动 叔 叔 ,服 务 您 的 移 动 生 活
作者:快乐我期待
基本信息
适用机型 红米TD版+红米W版
基于版本 JHACNBA13.0
发布日期 2014.4.15
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
QQ空间http://user.qzone.qq.com/921229265
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
更新前言

添加定时关机,晚上不用时更省电
定时开机是系统自带的闹钟,可以实现关机后自启响铃,把响铃去掉就是自动开机了

信号模块经QQ网友“预见未来的你”测试,移动3G信号明显增强

版本号仍然是4.4.7,开启官方ROOT需要

不喜欢高级设置的可以单刷恢复补丁,能够恢复官方原版的设置,定时关机和性能模式会保留!

变态精简版闹钟也提供单刷包,用闹钟的童鞋可以卡刷一下

修复上个版本的错误
变态精简版无响铃
工程模式无法进入
联通变态精简无云服务

概括的说一下
这六个版本
储存模式更改为U盘模式
内核基于5.0版本所以镁光闪存的机器使用本ROM应该不会出现卡顿了
通讯模块基于3.0版本由于5.0和13.0版本的信号都不是很好,而旧版本3.0的还算比较好的,所以就是你了,皮卡丘!!!

更新情况
添加全部版本-新版日历
添加全部版本-XPowerFix省电补丁
修复全部版本-照相机夜间拍照黑屏
修复极限精简-工程模式无法进入
修复极限精简-天气无法自动定位
修复极限精简-指南针无法自动定位

修复极限精简-米音FC

关于精简方面我详细的说明一下

变态精简:保留了小米云服务,请自备输入法,删除了官方rec、天气、输入法、视频播放器、音乐播放器、浏览器、电子邮件、计算器、日历、闹钟、工程模式、老人模式、收音机、游戏中心、腾讯管家保护模块、网络助手、清理大师、动态壁纸、指南针、便签、米币支付服务、搜索、录音机、小米商店、应用商店、快传、系统更新、用户手册、语音助手、黄页。当然系统必备的短信、通讯功能肯定都不会少!

极限精简:保留小米云服务、天气、小米音乐、便签、日历、浏览器、系统升级、录音,请自备输入法,删除了官方rec、输入法、视频播放器、电子邮件、老人模式、游戏中心、动态壁纸、米币支付服务、搜索、小米商店、应用商店、快传、语音助手

适度精简:仅删除电子邮件、动态壁纸(保留动态壁纸选择器)、用户手册、官方rec,所有功能完美保留!

更新详情

开启自带ROOT权限管理

删除官方recovery,刷机后第三方recovery不改变

Zipalign优化所有apk

开启官方内核init.d脚本支持

添加init.d优化脚本

添加sdcardspeedfix脚本,优化sd卡读写速度

添加MTKTweak脚本,优化CPU(感谢5.92ZN的开发者cx9208、oyfj
)

优化媒体扫描速度

解锁FPS

优化照相、录像功能

减少进入拨号盘时间

提高触控反映灵敏度

优化wifi、3G速度

开机后运存707M

刷机过程自动加载busybox运行库

极度纯净、无任何第三方应用

添加性能模式选择,五种模式供你选择,一键解决开核问题,告别卡顿,回归发烧本质!

(感谢5.92ZN的开发者cx9208、oyfj)

下载地址

资源
官方原版系统设置恢复
使用方法:使用第三方recovery卡刷刷入,不需要双清
移动:http://pan.baidu.com/s/1qW130vy
联通:
http://pan.baidu.com/s/1pJmC0A3

闹钟恢复
移动:http://pan.baidu.com/s/1nt6Zlup
联通:
http://pan.baidu.com/s/1ntma5nj

3G大内存分区 屏蔽800M补丁

系统app恢复
恢复方法:将*.apk(你需要恢复的app)和对应的odex文件复制到SD卡,然后用RE管理器复制到system下,修改文件权限为rw-r--r--,最后剪切到system/app目录下,重启

联通系统app:
http://pan.baidu.com/s/1jGiIqCQ

卡刷方法
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐钛备份、GO备份、或者Recovery自带的备份功能)
2、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
3、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
4、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
5、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手动重启手机!

参考截图
[attach]381620[/attach]
[attach]381622[/attach]
[attach]381623[/attach]

免责声明
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

作者: 可开垦11    时间: 2016-1-1 12:13
强烈支持楼主ing……
作者: landyh    时间: 2016-1-14 22:08
强烈支持楼主ing……
作者: 全球变暖    时间: 2016-1-15 15:25
DRE: 【移动+联通】JHA(B)CNBA13.0 高级设置+定时关机+U盘模式+新版日历 稳定版也发烧! [[url=]修改[/url]]

作者: 1948964865    时间: 2016-1-15 16:03
??。?。?。?。
作者: aa481335    时间: 2016-1-15 16:11
了看看了(⊙o⊙)
作者: yuexianzi    时间: 2016-1-18 12:59
顶顶,刷刷刷
作者: guangge    时间: 2016-1-18 16:30
好棒

作者: hyx8642    时间: 2016-1-18 20:38
回复看帖攒
作者: 191713296    时间: 2016-1-21 20:23
ewewewewewewewewewe

作者: xiangkai8    时间: 2016-1-21 20:40
gdfgfdgdfgdfgfd

作者: zhangjuan520    时间: 2016-1-22 18:58
哥,你的性能版很强悍!!
作者: a08192    时间: 2016-1-22 21:55
先下来看看
作者: qq349772505    时间: 2016-2-7 00:40
好。。。。。
作者: 千纸鹤1314    时间: 2016-2-11 01:55
顶顶……………………
作者: 醉梦忆江南/mg    时间: 2016-2-11 08:36
好555555585555588
作者: wojiaolongfei    时间: 2016-2-12 20:37
精品资源,强烈推荐!
作者: sicoolqs    时间: 2016-2-14 13:18
【移动+联通】JHA(B)CNBA13.0 高级设置+定时关机+U盘模式+新版日历 稳定版也发烧!     [复制链接]
作者: fulin183027    时间: 2016-2-21 16:44
tccugdfhvdfjcxgnhjuv
作者: 啊最新    时间: 2016-3-3 12:58
这些分享
作者: dahui84    时间: 2016-3-7 00:40
cxgxfc谢谢分享
作者: huaihuai2008008    时间: 2016-3-8 12:59
谢谢分享,支持楼主。
作者: huaihuai2008008    时间: 2016-3-8 13:00
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: tongtongainana    时间: 2016-3-11 22:40
顶一个。。。。。。。
作者: 13160299088    时间: 2016-3-11 23:32
看看。。。。。
作者: 18814187809    时间: 2016-3-12 23:42
就是这个了
作者: 270742235    时间: 2016-3-13 00:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 会员x2    时间: 2016-3-22 08:08
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: cjdx    时间: 2016-3-27 15:26
器使用本ROM应该不会出现卡顿了

作者: 知止方能心安    时间: 2016-3-30 15:14
美图连连看们默默呢
作者: sbght    时间: 2016-3-30 22:40
看看刷刷
作者: 我叫小沫    时间: 2016-3-31 21:05
,,,,,,,,,,
作者: 可开垦    时间: 2016-5-2 16:19
感谢分享,支持

作者: 我素笨蛋    时间: 2016-5-7 17:47
作者: w741547124    时间: 2016-5-8 08:57

作者: 彪马哥    时间: 2016-5-22 14:02
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 彪马哥    时间: 2016-5-22 14:19
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 开米    时间: 2016-5-25 20:48
对对对

作者: 江山如画123456    时间: 2016-5-28 07:56
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 灰太狼老爸    时间: 2016-5-28 16:44
xialai kanklan

作者: zghmuse    时间: 2016-6-1 13:53
需要改软件,谢谢提供。
作者: pwh'zh    时间: 2016-7-20 02:16
谢谢楼主

作者: ≯NOtail↙    时间: 2016-10-2 15:23
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 282737772    时间: 2016-10-25 22:53
通】JHA(B)CNBA13.0 高级设置+定时关机+U盘模式+新版日历 稳定版也发烧! [[url=]修改[/url]]

作者: zhli667    时间: 2016-10-27 22:26
虚拟的TF徐VC公会非常V
作者: 小卡112    时间: 2016-12-2 18:23
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: Amourt    时间: 2016-12-6 20:01
哈哈哈,快乐我也期待

作者: dzhcn    时间: 2016-12-15 20:12
不知道还能不能下载

作者: 1175747309    时间: 2017-3-29 08:04
(*^ワ^*)哈哈哈哈哈哈
作者: chenxu9413    时间: 2017-3-29 08:42
shsjsuissiisis
作者: rodxon    时间: 2017-4-26 21:59
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 霚里看埖_埖浭羙    时间: 2017-4-29 23:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 霚里看埖_埖浭羙    时间: 2017-4-29 23:31
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 霚里看埖_埖浭羙    时间: 2017-4-29 23:32
考虑考虑
作者: QiHAOYI    时间: 2017-6-9 07:13
感谢分享。

作者: yd_leren    时间: 2017-7-5 20:39
支持支持支持支持支持支持支持支持

作者: A1316385513    时间: 2017-10-15 14:56
。。。。。。
作者: zaqyun    时间: 2019-6-22 17:41
温度传感器

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2