移动叔叔

标题: 【不离不弃、土豆第六版】联想A378T仿ios移动叔叔首发 [打印本页]

作者: 不离不弃、土豆    时间: 2014-3-7 22:03
标题: 【不离不弃、土豆第六版】联想A378T仿ios移动叔叔首发

移植于别的手机,变动很大,刚开始我都有点不适应,慢慢的就好了,减值有修改,电源加音量不能截图,移植的时候替换键值文件也不信,大家体验吧

[attach]360805[/attach][attach]360806[/attach][attach]360807[/attach][attach]360808[/attach][attach]360809[/attach][attach]360810[/attach]

其实以前我也是做美化的,美化很累,在这手机上就没弄了,这一次更新了刷机包恐怕很久都不会更新了

百度网盘:

刷机教程:
1下载本论坛的中文recovery刷入
http://bbs.ydss.cn/thread-397338-1-1.html
2下载此rom到sd卡根目录,手机关机状态下同时长按音量加和电源键,等到手机震动一下在按住音量减,直到进入recovery刷机模式,音量加减为上下光标移动,电源键为确定
3双清刷入rom,双清指清空手机所有数据/恢复出厂和清空存储数据,不然刷入rom后容易成砖或者是手机有很多fc
4选择从sd卡安装刷机包-从sd卡选择zip文件-找到你下载的rom文件名字,选择是刷入
5然后等待刷机完成,第一次开机时间会有点长,请耐心等待

本rom已经过本人测试,如有开机卡第一屏的请确认双清后重新刷入或者是重新下一遍刷机包

作者: 457805516    时间: 2016-7-29 18:18
谢谢楼主
作者: 457805516    时间: 2016-7-29 18:18
这个口子
作者: 457805516    时间: 2016-8-16 11:48
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 457805516    时间: 2016-8-16 11:48
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: xiaohailin1110    时间: 2016-10-30 06:54
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: chuyuan4321    时间: 2018-1-18 12:31

作者: 982908973    时间: 2018-11-6 13:33
仿ios移动叔叔首发 [[url=]修改[/url]]

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2