移动叔叔

标题: 【极品飞车17之最高通缉已付费版 】荣耀3C亲测,碉堡了,飞一般的速度!!! [打印本页]

作者: 哈米    时间: 2014-1-14 10:45
标题: 【极品飞车17之最高通缉已付费版 】荣耀3C亲测,碉堡了,飞一般的速度!!!

极品飞车17之最高通缉:NFSMost Wanted 1.0.28已付费版

经亲测,荣耀3C完美运行飞车17,流畅不卡顿!画面碉堡,飞一般的速度!!!不多做介绍,赶紧下载安装吧!游戏可以在设置里设中文的(等你看到地图后,就能设置了),自己体验,速度开跑~~~~

安装方法:
1.      APK安装程序直接安装(经测试,安装在内部储存或SD卡均可正常运行,有一点要特别注意,别升级版本);
2.      数据包解压,各位先看一下手机→设置→存储→默认存储位置
如果默认储存为内存设备,将解压后的com.ea.games.nfs13_na》整个文件夹,放进(内部储存---Android----data)项下;
如果默认储存为SD卡,将解压后的《com.ea.games.nfs13_na》整个文件夹,放进(内存卡---Android----data)项下。
解压后的数据包有点大喔,貌似1.8G!
3.      安装完毕。

另外,  极品飞车修改器,经亲测,能购买全部车辆,飞车任挑任选。安装方法:该APK安装程序直接安装即可,安装后,打开该修改器,就会自动运行,显示修改成功,无需其它设置,也无需在游戏里设置其它,再进入游戏即见分晓。备注:该修改器可装可不装,看个人喜欢。(感谢156楼热心网友131500提供的修改器)

如果有WIFI的朋友,不想下载数据包又解压之类的麻烦事,可以直接安装APK安装程序后,打开应用程序在线下载数据包,本人试过一次在线下载数据包,能玩,具体待机友们测试。

以下游戏截图

[attach]339535[/attach][attach]339536[/attach][attach]339537[/attach][attach]339538[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------

作者: zglab    时间: 2016-1-29 20:45
好东东分享。。。
作者: sj15052113315    时间: 2016-1-31 23:36
吧哈哈哈啊哈哈啊吧哈哈速成班妇女节
作者: 浅浅的爱    时间: 2016-2-27 18:59
看一看,哈哈哈
作者: zz6770832    时间: 2016-3-2 11:38
强烈支持楼主ing……
作者: mmxlzf    时间: 2016-6-6 21:01
哈米 发表于 2014-1-14 10:45
极品飞车17之最高通缉:NFSMost Wanted 1.0.28已付费版
经亲测,荣耀3C完美运行飞车17,流畅不卡顿!画面碉 ...

还有的下裁吗?
作者: zxm7582    时间: 2016-6-19 13:03
支持一下!!!!!!!!!
作者: sunjix5852    时间: 2016-8-28 16:11

APK安装程序不能下载了。大家回复也是徒劳。.

作者: xopppp    时间: 2016-9-20 15:47
瞅瞅。。。。

作者: yaose    时间: 2016-10-7 14:22
sdgfdfsgdgd是的地方
作者: Shearin_Zhou    时间: 2016-10-8 17:03
FDHFDHGF
作者: 714162584    时间: 2016-10-8 20:10
强烈支持楼主ing……
作者: HS_U8    时间: 2016-10-15 15:50
好好好好好好
作者: 15865844852    时间: 2016-10-21 07:54
激活码v没你密码没改好

作者: 白眼12138    时间: 2018-3-2 13:19
作者: s123455    时间: 2018-10-13 12:21
之最高通缉已付费版 】荣耀3C亲测,碉堡了,飞一般

作者: a937506656    时间: 2018-12-12 02:09
哈米 发表于 2014-1-14 10:45
经亲测,荣耀3C完美运行飞车17,流畅不卡顿!画面碉 ...

作者: csfrock    时间: 2018-12-24 09:57
Thanks♪(・ω・)ノThanks♪(・ω・)ノThanks♪(・ω・)ノ

作者: 13756601019    时间: 2018-12-26 12:30
nbmnnmhgfyjuki7566

作者: JeazW    时间: 2023-10-21 09:13
我瞧瞧,希望还在

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2