移动叔叔

标题: T8830Pro/G309Tmiuiby2013.8.19最后一次更新 [打印本页]

作者: 文字控唐琳    时间: 2013-8-19 09:57
标题: T8830Pro/G309Tmiuiby2013.8.19最后一次更新
介绍:移植于单核miuiv4,首款最接近原厂亲儿子的miui体验
你还在用着卡顿的miuiv5吗?你还在用着内存着急的miui吗?那么你现在就out!
注:本刷机包在未经过本人授权和书面授权得情况下不得进行2次修改后发布到任何地方,不得进行商用如有发现对其进行刑事追究!如要进行2次修改后发布请与本人唯一QQ413826293取得联系,授权后可以进行2次发布(发布须注明原作者和出处)
更新日志
8.19
1.修复phone停止bug
2.修复无法更换来电铃声
3.修复主题切换不完全
8.18
1修复关机重启无法运行
2修复播放器无故停止
3修复基带问题
4优化开机速度
8.17
1优化cmmb
2优化系统流畅度
3优化某些程序无故停止
8.16
1优化程序无法连接到sd卡
2优化系统内存占用
8.15
优化权限问题
优化流量监控无法限制
优化通知栏流量监控无法显示
在这里感谢cm团队无偿提供源代码以及miui团队的技术支持!
貌似有人不喜欢底部虚拟键盘现在把关闭方法发出来 修改system/build.prop文件,在最下端把
qemu.hw.mainkeys=0中的0改为1重启手机即可!希望各位刷机愉快!
重启就行了
ps本包为卡刷包,如果不会卡刷请先学会卡刷
在这里提醒某些自做聪明的人,不要将刷机包解压开然后再重新打包,每次碰到这些人给我说系统有bug那么我想问问你怎么不检讨下你自己呢?你把我的刷机包解压开就是破坏了刷机包能不出问题吗?
地址回复可见
让我们从此抛弃乐蛙,抛弃百度,抛弃官方,只因为我们有miui!
作者: 嘸妸掫笩    时间: 2016-6-9 22:19
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 嘸妸掫笩    时间: 2016-6-9 22:22
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 嘸妸掫笩    时间: 2016-6-9 22:24
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: alikes3586    时间: 2016-9-14 15:48
地址呢
作者: alikes3586    时间: 2016-9-14 15:48
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: alikes3586    时间: 2016-9-14 15:54
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2