移动叔叔

标题: 【移动叔叔首发】 联想S820 官方s135最新版精简 ROOT 优化卡刷包 无名指01版 [打印本页]

作者: 无名指*牵起的守候    时间: 2013-6-27 15:32
标题: 【移动叔叔首发】 联想S820 官方s135最新版精简 ROOT 优化卡刷包 无名指01版
        移动叔叔首发 转载请注明出处~谢谢
使用论坛发布的recovery卡刷 刷入即可 ,刷机前 要双清 ~
ROM特点:
1.基于官方最新S135制作,已root
2.合并oedx,ziplagin优化,第一次开机较慢,请耐心等待
3.默认百度输入法
4.默认开启USB调试,方便玩机
5.脚本加入刷完机自动重启功能,刷完后无需任何操作 等待5-6秒钟会自动重启
  官方更新说明:
【更新要点】
1.新增弗拉明戈红壁纸(ps:看我下面的截图)
2.联想乐桌面,魔法天气等预装应用更新
【壁纸】
您可以在“设置-壁纸-静态壁纸”中选择弗拉明戈红壁纸
【联想乐桌面】
程序优化,桌面滑动更流畅
【其他】
联想超级相机,魔法天气等应用更新

=========卡刷教程=====================
第一步:刷入移动叔叔中文recover ,联想S820中文CWM-recovery、TRWP recovery恢复系统发布,附上一键更新recovery教程推荐使用里面的中文版recovery,
第二步:下载本卡刷ROM拷贝到外置SD卡根目录
第三步:关机状态下,先按开机键,大概2秒钟,然后立刻,同时按住音量+键和音量-键(等一会就
进入recovery刷机模式,先用rec清除用户数据和缓存,然后安装刷机包开始刷机,
第四步,刷完重启手机

==============刷机声明:   

1)本ROM,本人已测试通过;  
2)请务必保证电池电量在50%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断;       
3)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;   
4)本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用。  
5)如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作成果;   
6)本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;  
7)如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;   
8)如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此声明内容。   
=======ROM下载地址===================

截图:

[attach]263553[/attach][attach]263554[/attach][attach]263555[/attach][attach]263556[/attach][attach]263557[/attach][attach]263558[/attach][attach]263559[/attach][attach]263560[/attach][attach]263561[/attach][attach]263562[/attach]
.

作者: pikamimi    时间: 2016-1-28 22:12
ROOT 优化卡刷包

作者: tb125938    时间: 2016-2-4 14:09
tydrdttdyukkjjkjkb
作者: zgjsszzjgdl    时间: 2016-4-23 19:57
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zgjsszzjgdl    时间: 2016-4-23 20:22
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: h2438789432    时间: 2016-5-1 10:57
hhbbb
作者: zyah    时间: 2016-5-20 01:38
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: zyah    时间: 2016-5-20 01:42
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: jmn    时间: 2016-6-2 23:10
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jmn    时间: 2016-7-9 20:01
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jmn    时间: 2016-7-9 20:01
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: zsmshi    时间: 2016-8-7 22:19
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: wqwq555    时间: 2016-8-12 11:24
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: wqwq555    时间: 2016-8-12 11:25
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: jmn    时间: 2016-8-13 17:19
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: waiyd001    时间: 2016-8-13 20:10
ding 顶 等 问

作者: 18240710280    时间: 2016-8-16 09:56
bjhbjhbhjb.
作者: 迎風飛揚    时间: 2016-10-31 19:59
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zzzjjjddd    时间: 2018-7-22 19:21
谢谢谢谢谢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2