移动叔叔

标题: leileiROM-S7589最新刷机包!优化触摸屏、WIFI、加入索尼引擎、优化速度、精简软件等 [打印本页]

作者: 871505832    时间: 2013-4-3 17:05
标题: leileiROM-S7589最新刷机包!优化触摸屏、WIFI、加入索尼引擎、优化速度、精简软件等

经过10多天的不懈努力,leilei ROM第一版终于出来了!
通过对内核的优化,系统的精简,让此版ROM无比丝滑,在配上NEXT桌面的使用,让四核的S7589显得更加光鲜夺目!
对电池、WIFI、触摸屏、内存的优化以后S7589正在摆脱了廉价手机的束缚!!!
希望大家多多支持

[attach]231062[/attach]

ROM下载地址:
2.5G分区包用SP_FLASH_TOOL刷入:
下载地址:

为了这个ROM我是费时,费力,还他M的被华为伤了70元!真的是......再没有支持,我真的是伤心透顶了!

刷此ROM注意事项:
1、首先用
SP_FLASH_TOOL刷入recovery和2.5G DATA分区文件
2、手机内不要插入
SD卡,进入recovery进行双W,然后在recovery下选择关机
3、rom文件拷入SD卡进行刷机(注意刷机后不需要再双W)
4、用MauiMETA工具刷入3G参数,请参考雷布斯发的MauiMETA帖子

华为网盘X你MM,上传出了两次错误我就忍了。结果传完了发外链的时候说要升级VIP。我暂时买一个月的VIP9.8元,马上我再上传115、百度~~~做个ROM那么容易吗~~~~??结果还受这个窝囊气!不好意思了各位朋友今晚只能暂时用华为的下载了,我现在正在上传百度网盘!

作者: 碧雪晴天    时间: 2016-1-3 21:55
顶支持做ROM
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:22
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:22
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:24
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:26
so cool

作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:27
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:32
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: huangchutzu    时间: 2016-6-21 16:39
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: bigken    时间: 2017-4-8 00:20
查看本帖隐藏内容请回复
作者: 爱我所爱啊    时间: 2017-4-11 11:59
RE: leileiROM-S7589最新刷机包!优化触摸屏、WIFI、加入索尼引擎、优化速度、精简软件等 [[url=]修改[/url]]

作者: wsezzty    时间: 2017-8-12 22:23
gmsgmsgsngnsgsmhs
作者: xiao_5623    时间: 2018-1-15 10:30

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2