移动叔叔

标题: 阿里云OS刷机包,小辣椒LA-2等手机重新刷回阿里云怀抱中。(求精华求加亮) [打印本页]

作者: 想阿ds    时间: 2013-1-21 00:15
标题: 阿里云OS刷机包,小辣椒LA-2等手机重新刷回阿里云怀抱中。(求精华求加亮)
各位,阿里云OS系统粉丝们,我和你一样,开始使用OS系统时无法接受操作习惯,把手机刷成安卓,但是后面的时间,越来越想刷回阿里云OS,回到阿里云OS怀抱中,但是没有阿里云刷机包,多次打电话去咨询哪边有刷机包,但是结果都是拿到售后去,非常的麻烦,也给许多阿里云粉丝加上了一道门槛,今天我就为大家带来阿里云OS刷机包,非常的接单,如果大家有什么不懂的可以来咨询我?我会一一为大家解答!也希望管理员看见之后给个加亮帖子的权限!提前谢谢管理员了哟!

小辣椒LA-I2最新云osRom刷机教程
首先准备一台电脑,以XP系统为例。
在刷机前,必须要先安装一个桌面软件,进行联网登录软件,之后就可以刷机了!!(这个是什么原来我也不清楚,但是必须要先安装下面指定的链接软件才可以哟!貌似我试过了,不安装的话,刷机中或刷完机可能会出错!)
桌面软件下载地址:http://s.mobile.360.cn/50ed62882819a9e041ca1cf1
1.安装驱动。步骤:打开刷机包里的“小辣椒windows驱动”文件,点击“ AutoRun ”
然后点击安装, 中间不要重启电脑
[attach]209200[/attach]

然后再点开文件夹“ Drivers”里的程序“DriverInstall”。

[attach]209201[/attach]

[attach]209202[/attach]

然后右击打开,点击“安装”,

[attach]209203[/attach]

安装完驱动最好重启一下电脑
2.将小辣椒电池抠出再重新装上;
3.同时常按“减小音量键”和Power键,直至出现“小辣椒自由自在,辣出精彩”画面,进入刷机模式,然后用USB数据线将手机与电脑连接起来;
4.点开文件夹“2012.3-R-1203.0532”右击“downloads”打开,

[attach]209204[/attach]

直至出现以下画面,中间不要拔掉USB数据线。

[attach]209205[/attach]

最后手机会出现云OS的开机动画,就表明刷机成功了!

刷机包和驱动请到这个网站下载:
(原因:刷机包文件过大,论坛上传附件有限制,希望管理员开放附件上传大点权限!)

作者: xn0393    时间: 2016-1-10 23:24
工工工工aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: laojiao8031    时间: 2016-1-13 19:19
小辣椒I2刷机安卓4.0系统教程及刷机包
作者: ycgs001    时间: 2016-1-15 23:36
87t87ugug
作者: 随缘爱你    时间: 2016-1-16 10:52
先感谢一下

作者: 笨猪DD    时间: 2016-2-2 11:16
太好了,谢谢!!

作者: kabaxiaoting    时间: 2016-3-7 23:00
感谢分享,强烈支持!
作者: songhuixin    时间: 2016-3-18 19:57
我就来看看~~~~~~~~

作者: 站住い借過    时间: 2016-3-19 17:38
啦啦啦啦啦
作者: 站住い借過    时间: 2016-3-19 17:38
啦啦啦啦啦
作者: mario2000    时间: 2016-4-8 07:40
shishi小辣椒LA-2等手机重新刷回阿里云怀抱中
作者: Cathy柔    时间: 2016-5-31 09:31
看下。。。。。。。。。

作者: Cathy柔    时间: 2016-5-31 09:32
已消失了。。。。

作者: 甘草666    时间: 2016-6-1 02:16
多谢了,下来一用
作者: 13968574167    时间: 2016-6-12 17:42

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2