移动叔叔

标题: 华为麒麟芯片Kirin Tool V2 解锁工具原版+移动叔叔汉化版 [打印本页]

作者: 追☆梦想    时间: 2023-5-15 15:28
标题: 华为麒麟芯片Kirin Tool V2 解锁工具原版+移动叔叔汉化版
资源收录总贴;

梦想---玩机 搞机 维修 刷机类软件资源整合收录

软件介绍;
原版+移动叔叔汉化版

登录/注册后可看大图

原版翻译;

主要优势之一是其内置的板卡工具,可让用户快速高效地下载图像。这对于安装自定义 ROM 或对华为设备进行其他修改特别有用。
另一个重要特性是它能够临时解锁海思 CPU 上的引导加载程序。解锁引导加载程序后,用户可以使用 fastboot 创建固件并完成其他任务。如果您想创建自定义 ROM 或以不同方式更改您的华为手机,此选项会很有帮助。

如果您决定解锁引导加载程序,您应该谨慎行事并承担风险,因为这可能导致设备失去保修或产生其他问题。

支持的麒麟处理器

麒麟 650 有

麒麟655是的
麒麟658 有
麒麟659 有
麒麟 710 有
麒麟 810 有
麒麟 950 有
麒麟955是的
麒麟 960 是的
执行解锁或重新锁定引导加载程序,您需要 Huawei USB Communication 1.0 TP 和 USB 驱动程序。获得这些工具后,您可以使用 TF 工具l 解锁引导加载程序并开始针对华为设备进行调整。

总体而言,很明显,Techno Fayez 的 TF 工具 对于试图更好地控制其设备的华为设备所有者来说是一项出色的创新。它打开的可能性可以让您更轻松地自定义您的华为智能手机。但是,重要的是要以安全的方式谨慎使用它,并自行承担风险。如果您热衷于探索自定义 ROM 和设备修改的可能性,那么 工具值得一看。

华为帐号删除:
TF 工具 提供了从移动设备中删除华为标识的能力,允许对设备所有权和访问权限进行更多控制和灵活性。

屏幕锁定移除:
该工具允许用户解除其华为智能手机的屏幕锁定,从而消除冗长程序的需要或丢失数据的风险。

允许用户访问有关其手机的重要信息,包括型号、产品详细信息和引导加载程序信息。此功能可以帮助用户获得有关其设备的有用信息。

要高效使用 TF 工具,用户必须满足以下条件:
测试点或 Harmony TP 电缆: 用户必须可以使用测试点或 Harmony TP 电缆,它们在他们的设备和工具之间提供加密链接。
Huawei USB COM1 USB Driver,该驱动必须安装在Huawei USB COM 1 USB驱动上,以在小工具和程序之间建立安全连接。
重要的提示
停用 Windows Defender 或任何其他防病毒软件在短期内可能有益于确保其顺利运行。这可以防止在运行该工具的过程中出现任何干扰。
工具功能
包含两个重要功能,可改善您对华为设备的管理:
Image Download Tool (IDT): 该工具允许用户将他们的电路板固件刷写到他们的设备上。此外,Temp Fastboot Unlock 功能允许在写入固件后快速过渡到 Fastboot 模式,从而简化了整个过程。

Fastboot Service: 设备进入Fastboot Mode后,设备所有者可以使用TF 工具提供的Fastboot Service。该服务为用户提供了广泛的选项来提高设备性能和定制

温馨提示:

1-----有一定的英文基础识别能力和刷机操作

2---- -任何的刷写 改写都有可能导致手机系统故障。了解原理谨慎操作

3------个别资源操作对于系统要求和相关插件有关。

4------外网资源一般只测试是否可以正常打开与基础操作。

5------各项功能需要挖掘自测,善于研究思考解决问题

6------个别外网搬运资源。使用安全性需自担

7------改串 .IMEL 基带等。需遵守国家相关规定

8-----每个资源基本都打开测试和截图,具体看图示和翻译了解相关功能在考虑下载。

9------资源有可复制性。且外网搬运分享获取不易。下载后不支持退回。

10----资源不提供咨询指导服务。下载后自测自用

11----解压密码bbs.ydss.cn
作者: wjlandgyt    时间: 2023-5-15 15:28
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: wjlandgyt    时间: 2023-5-15 15:28
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: ewrgdfgdsfg    时间: 2023-5-15 15:28
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 282535    时间: 2023-5-15 15:28
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: lyx999    时间: 2023-5-15 15:28
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: haimianba2ba2    时间: 2023-5-15 15:29
标题:
作者: haimianba2ba2    时间: 2023-5-15 15:29
标题:
标题:
标题:
作者: 3355917352    时间: 2023-5-15 15:29
标题:
作者: a26888979    时间: 2023-5-15 15:29
标题:
作者: a26888979    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
作者: wutaijie    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: xinyiaaada    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
作者: 178937068    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: qixih701    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
作者: xl667    时间: 2023-5-15 15:30
标题:
作者: xiaoqi1130    时间: 2023-5-15 15:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: minguijun    时间: 2023-5-15 15:31
标题:
作者: 1106039752    时间: 2023-5-15 15:31
标题:
作者: 1106039752    时间: 2023-5-15 15:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
作者: 1473543776    时间: 2023-5-15 15:31
标题:
作者: 董览原    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: eprom681    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: NONE1641    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: wengqin94    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: wengqin94    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: LLL无语    时间: 2023-5-15 15:32
标题:
作者: LLL无语    时间: 2023-5-15 15:33
标题:
作者: LLL无语    时间: 2023-5-15 15:33
标题:
标题:
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: LLL无语    时间: 2023-5-15 15:34
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: fnhswc    时间: 2023-5-15 15:34
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: fnhswc    时间: 2023-5-15 15:34
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: KeyuGG    时间: 2023-5-15 15:34
标题:
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2