移动叔叔

标题: N6P刷miui时不能双清引发的的问题 [打印本页]

作者: foxsat    时间: 2020-7-7 21:18
标题: N6P刷miui时不能双清引发的的问题

我的N6P已经开后盖刷了REC的,现在刷360的各种优化版没有问题,就是在刷MIUI是不能双清,清了就进不去系统,四清甚至会变砖,我已经试了好多次了,但是不双清刷了MIUI的进去里面就有原来的360安全卫士等东西,还删不掉的,各位大神,麻烦帮忙看看是怎么回事,非常感谢。

作者: 772392938    时间: 2020-7-8 19:31
看看efs教程,备份一下数据。线刷回官方版本。
作者: 772392938    时间: 2020-7-8 19:39
刷机时,注意一下boot.img版本。
作者: foxsat    时间: 2020-7-8 22:21
772392938 发表于 2020-7-8 19:31
看看efs教程,备份一下数据。线刷回官方版本。

变砖我已经修复的了,现在是刷MIUI清不了原来的360东西,不知道怎么才能刷干净的MIUI。

作者: foxsat    时间: 2020-7-8 22:22
772392938 发表于 2020-7-8 19:39
刷机时,注意一下boot.img版本。

MIUI刷机包的boot?我怎么换呢?也不知道哪个可以用啊

作者: 772392938    时间: 2020-7-9 09:20
刷回官方7.1版本,在刷入MIUI。
作者: foxsat    时间: 2020-7-10 18:22
772392938 发表于 2020-7-9 09:20
刷回官方7.1版本,在刷入MIUI。

我是刷了官方的V3.0.062,还是一样的,这个版本不行吗?

作者: foxsat    时间: 2020-7-10 22:37
不能双清的原因找到了,是REC的版本问题,我试了多次,找了流年的3.2.1版就可以刷其他版本的MIUI,随意双清都没有问题了,但另外一个问题360卫士阴魂不散的原因是ROM里面就有这个的,我换了好几个,终于找到一个没有360卫士的,但是还有360清理大师啊

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2