移动叔叔

标题: 分享一下 乐视Pro3 MIUI12的蓝牙补丁! [打印本页]

作者: yangxiujunlove    时间: 2020-5-31 15:56
标题: 分享一下 乐视Pro3 MIUI12的蓝牙补丁!
分享一下 乐视Pro3 MIUI12的蓝牙补丁!给刷了MIUI12蓝牙不正常的机友,进入TWRP,点击挂载,把system和Vendor前面打勾挂载,再刷入补丁包,重启开机进系统后蓝牙就正常了。链接:https://pan.baidu.com/s/1Q0r-QxPt8TssuVeqth7-GA 提取码:w4vs

作者: wsz1024    时间: 2020-6-4 13:07
大佬。开始的连接谷歌怎么搞。。
作者: yangxiujunlove    时间: 2020-6-4 23:50
wsz1024 发表于 2020-6-4 13:07
大佬。开始的连接谷歌怎么搞。。

刷国际版卡在验证的,可以用这个补丁包在刷完包后接着刷入。
作者: wsz1024    时间: 2020-6-5 00:03
yangxiujunlove 发表于 2020-6-4 23:50
刷国际版卡在验证的,可以用这个补丁包在刷完包后接着刷入。

谢谢大佬。我弄好了。最简单的方法点4个角跳过。这版桌面设置弄不了有点可惜。有办法吗。

作者: 748926431    时间: 2020-6-5 08:51
额 还有其他bug吗
作者: wsz1024    时间: 2020-6-8 22:44
wsz1024 发表于 2020-6-5 00:03
谢谢大佬。我弄好了。最简单的方法点4个角跳过。这版桌面设置弄不了有点可惜。有办法吗。

设置-桌面进不了。不过我刷了个较新点的。没这问题。
作者: wsz1024    时间: 2020-6-8 22:48
顺便问下。为什么这论坛没人发外网的ROM呢。有大神又发了个新的。
作者: yuzhong0428    时间: 2020-9-2 20:07
感谢楼主的热心分享
作者: yuzhong0428    时间: 2020-9-6 20:52
感谢楼主的热心分享

作者: li168gd    时间: 2020-9-17 13:39
感谢楼主的热心分享
作者: yuzhong0428    时间: 2020-12-29 23:01
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2