移动叔叔

标题: bbk520被禁言,刷他的包无法维护了? [打印本页]

作者: 沙漠驼铃    时间: 2020-2-23 14:24
标题: bbk520被禁言,刷他的包无法维护了?
一直都用他的包,今天却发现他被禁言了?犯了什么论坛规定吗?有知道的说下啊

作者: feng_6630    时间: 2020-2-26 16:48
一直都用??!他的包毫无优化,我还掏钱买过一次,和免费的除了纯净其他该卡还是卡
作者: 沙漠驼铃    时间: 2020-2-27 11:16
feng_6630 发表于 2020-2-26 16:48
一直都用??!他的包毫无优化,我还掏钱买过一次,和免费的除了纯净其他该卡还是卡

我小米max1和3都刷的他的包。推广软件确实有,我都是刷完后卸载干净即可。很流畅很省电啊。

作者: feng_6630    时间: 2020-2-28 00:17
沙漠驼铃 发表于 2020-2-27 11:16
我小米max1和3都刷的他的包。推广软件确实有,我都是刷完后卸载干净即可。很流畅很省电啊。

我的不是MAX3,是买的小米平板4的包,推广和付费纯净版的都刷了,很卡,没有啥优化的,同样安装一个软件的时长都比别的rom慢。

作者: 麟1234    时间: 2020-2-28 13:59
feng_6630 发表于 2020-2-26 16:48

哈哈哈。我也刷过。特卡。
没有任何优化。
作者: 沙漠驼铃    时间: 2020-3-3 12:49
我觉着不错啊,请教以上机油用的好的,推荐下?

作者: cctv8    时间: 2020-3-5 12:38
BBK臭名昭著 应该封它号才是,居然还有粉丝
作者: 沙漠驼铃    时间: 2020-3-6 09:47
cctv8 发表于 2020-3-5 12:38
BBK臭名昭著 应该封它号才是,居然还有粉丝

仁者见仁吧,你们用的感觉不错 的rom 给我推荐下啊?
作者: cctv8    时间: 2020-3-6 12:26
沙漠驼铃 发表于 2020-3-6 09:47
仁者见仁吧,你们用的感觉不错 的rom 给我推荐下啊?

姐姐AA  9.9.20包

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2