移动叔叔

标题: 9008封了? [打印本页]

作者: xvbin999    时间: 2020-1-10 15:09
标题: 9008封了?
今天线刷v70死活不能用9008,驱动啥的也装了,现在线刷那个版本都行,就是不能刷TWRP,因为找不到9008端口,V70,V62都不行,有谁知道咋回事吗?

作者: wqwain    时间: 2020-1-12 11:19
xvbin999 发表于 2020-1-10 15:09
今天线刷v70死活不能用9008,驱动啥的也装了,现在线刷那个版本都行,就是不能刷TWRP,因为找不到9008端口 ...

电脑不行,360手机部都倒闭了,谁还去封你的9008
作者: xvbin999    时间: 2020-1-12 14:11
我半个月前还拿我的电脑刷机,半个月我电脑就不行了?就算台式机不行了,总不能笔记本也挂了?
作者: w8223161    时间: 2020-1-12 21:35
Qualcomm_HS-USB_Driver高通调试驱动没装呗~有三个
作者: wodewendu    时间: 2020-1-13 09:34
usb调试开没
作者: xvbin999    时间: 2020-1-13 10:40
usb调试开了,驱动装了,win7禁用强制驱动程序签名也用了,插短接线不显示9008端口,只显示充电。没招了
作者: 追☆梦想    时间: 2020-1-18 11:59
进不去没有其他原因,操作问题  就算你电脑不显示9008  但你操作正确的话 手机是黑屏状态 不可能充电显示的
作者: lzh1806553    时间: 2020-1-22 09:57
数据线换一个
作者: xvbin999    时间: 2020-2-6 17:53
自制工程线不行。淘宝小米工程线也不行。。。。。
作者: ddcddcddc    时间: 2020-3-21 06:12
xvbin999 发表于 2020-2-6 17:53
自制工程线不行。淘宝小米工程线也不行。。。。。

拆机短接
作者: ddcddcddc    时间: 2020-3-28 14:23
w8223161 发表于 2020-1-12 21:35
Qualcomm_HS-USB_Driver高通调试驱动没装呗~有三个

请问有哪三个?我只装了9008驱动,电脑怎样都识别不到
作者: rbl233    时间: 2020-6-24 16:58
我也是,,插上就是充电 淘宝买的短接线一直按着保持短接状态都是充电

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2