移动叔叔

标题: 刷了本站“红米6A 第三方中文rec twrp3.23刷写资源”手机已变砖,求助 [打印本页]

作者: lslrf    时间: 2019-11-23 21:22
标题: 刷了本站“红米6A 第三方中文rec twrp3.23刷写资源”手机已变砖,求助
红米6A 第三方中文rec twrp3.23刷写资源,刷后手机间歇震动,黑屏,已无法进fastboot.插上数据线能找到MTK驱动。用尽sp flash tools线刷出错。miflash等小米工具均失败。什么付费的猎人软件都无能为力。手机就此报废了吗?有人能解决不?感觉preloader已被破坏而且被误加密。线刷flash都搞不定了

作者: lslrf    时间: 2019-11-23 21:35
补充:MTK官方的SP_Flash_tools 最新的才支持红米6A的A22,但要输入auth文件,要联小米网刷机。联上输入小米帐号后刷时被提示没有操作权限
作者: 染月    时间: 2020-1-18 17:30
lslrf 发表于 2019-11-23 21:35
补充:MTK官方的SP_Flash_tools 最新的才支持红米6A的A22,但要输入auth文件,要联小米网刷机。联上输入小 ...

我遇到的情况一模一样,现在解决了吗?

作者: 不良大叔    时间: 2020-1-18 19:01
我手机也是这样的情况   求救

作者: hggg12345    时间: 2020-2-16 12:15
淘宝给钱有救!!!!!!!!!!!!!
作者: zyxk    时间: 2020-2-19 00:49
同样刷的这个。
作者: wang_skey    时间: 2020-2-22 18:05
我的也是,怎么解决的?
作者: wang_skey    时间: 2020-2-22 18:06
hggg12345 发表于 2020-2-16 12:15
淘宝给钱有救!!!!!!!!!!!!!

怎么弄得?
作者: yydhll    时间: 2020-3-1 14:05
也是这样的情况,郁闷得很,楼主解决的话,给下教程
作者: 有妖气666    时间: 2020-4-21 11:28
楼主解决了吗
作者: Qe_xr    时间: 2020-8-3 08:30
wang_skey 发表于 2020-2-22 18:05
我的也是,怎么解决的?

吓得我不敢刷rec了

作者: 海格里斯大王    时间: 2020-8-21 18:30
解决了吗
作者: Qe_xr    时间: 2020-8-29 09:29
只能自掏腰包了
作者: 一统    时间: 2020-9-15 10:07
拆开后盖,用螺丝刀拆掉屏蔽罩,扣下电池电源,然后再插上就可以开机,但是不要进恢复模式,重刷恢复模式即可
作者: lsmlny324    时间: 2021-3-21 19:57
作者: lsmlny324    时间: 2021-3-21 19:57

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2