移动叔叔

标题: HMnote2.安卓7.1 原生CRDOS 丝滑飞速 原汁原味 清爽极限版 黑阈控制 时间居中 网速 [打印本页]

作者: 跟我装,易受伤    时间: 2019-5-24 09:31
标题: HMnote2.安卓7.1 原生CRDOS 丝滑飞速 原汁原味 清爽极限版 黑阈控制 时间居中 网速

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                  原生    为流畅而生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 【系统特色】
  • 刷机方法:用你现在的rec卡刷文件里面的3.2的rec、 然后在卡刷刷机包
  • rec链接【里面有3.2跟2.8 供相互切换用】:
  • 链接: https://pan.baidu.com/s/1kHgZbo5Hnce5wHz90XVvuA
    提取码: 43pv

• 感谢国际大神优质资源
    • 增加root授权
    • 添加补丁黑阈
    • 增加init.d支持
    • 内核root
    • 一键重启刷机模式
    • 组件冻结卸载功能
    • CPU设置功能
    • 总体流畅 不烫 自用不错
    • 相对DOTOS  更加流畅些
    • 附加高级设置 选项也是非常的丰富
    • 时间居中 网速显示等等
    • 性能模式省电 模式等等
    • CRD高级定制功能 更加实用全面
    • 具体刷入体验吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【卡刷包刷机机教程】
1、手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入第三方rec
3、将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
4、关机,长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery 环境,然后卡刷包刷入即可。
5、刷完后如果手机运行不正常请双清一下。

1、刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
2、如有 BUG 请私信反馈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

作者: 跟我装,易受伤    时间: 2019-5-24 09:32
我只是路过打酱油的......
作者: 跟我装,易受伤    时间: 2019-5-24 09:43
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 楠梦宫百代    时间: 2019-5-24 09:43
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 楠梦宫百代    时间: 2019-5-24 09:43
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hyxyzz    时间: 2019-5-24 09:43
标题:
作者: 千夜2    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 千夜2    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 一飞冲天    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: Johanan    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 53813790    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: niuwancai    时间: 2019-5-24 09:44
标题:
作者: niuwancai    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: niuwancai    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: shorelin    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: wxh1533395785    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: favor56    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: wei534666    时间: 2019-5-24 09:45
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: wumenbabu    时间: 2019-5-24 09:46
标题:
作者: q8879052    时间: 2019-5-24 09:46
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2