移动叔叔

标题: 刷什么包才有电信4g 目前安卓9就电信3g [打印本页]

作者: 秋一狐    时间: 2019-4-24 21:50
标题: 刷什么包才有电信4g 目前安卓9就电信3g
刷什么包才有电信4g  目前安卓9就电信3g
作者: 421471550    时间: 2019-4-26 08:13
我也出现过这种情况,大神们解释说是底层的文件损坏。先刷回官方包(我是用18S),恢复官方REC,重新刷入第三方REC3.2以上版本重新刷你喜欢的包即可。
作者: xboxplayer    时间: 2019-4-28 14:22
我也出现过,刷MIUI 10的系统,断网重连,先是提示4g,然后断掉变成3g。后来刷回官版系统也是3g,查看mnc数值是3,按理说11才是4g。后来清除基带缓存,mnc恢复成11,4g网络就回来了。然后再刷MIUI系统,mnc又变成了3,继续清除基带缓存,没有变成11,不过4g网回来了。百度发现MIUI系统有段时间出现过这个bug。
作者: 秋一狐    时间: 2019-4-28 17:52
xboxplayer 发表于 2019-4-28 14:22
我也出现过,刷MIUI 10的系统,断网重连,先是提示4g,然后断掉变成3g。后来刷回官版系统也是3g,查看mnc数 ...

我现在什么系统刷不进去了怎么回事啊大神   一直卡在开机界面  不然就是在那个米字logo一直转

作者: xboxplayer    时间: 2019-4-30 14:24
秋一狐 发表于 2019-4-28 17:52
我现在什么系统刷不进去了怎么回事啊大神   一直卡在开机界面  不然就是在那个米字logo一直转

有个别MIUI系统要转上好久,十几分钟有可能,不管他,只要在动就没事,等不了就刷其他系统吧。4g问题百度搜索基带清除缓存,下载个软件,按步骤来就可以了!!!

作者: 秋一狐    时间: 2019-5-5 10:27
xboxplayer 发表于 2019-4-30 14:24
有个别MIUI系统要转上好久,十几分钟有可能,不管他,只要在动就没事,等不了就刷其他系统吧。4g问题百度 ...

基带清楚缓存要下载什么软件

作者: xboxplayer    时间: 2019-5-5 11:17
秋一狐 发表于 2019-5-5 10:27
基带清楚缓存要下载什么软件

百度“如何清除手机基带缓存“。软件里面有~~~~https://www.jkmeng.cn/thread-7935-1-2.html,都可以参考~~~~

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2