移动叔叔

标题: 乐视 pro3 x720 x722 x728 fast模式一键救砖 百分百救砖纯净版 [打印本页]

作者: 追☆梦想    时间: 2019-3-1 21:32
标题: 乐视 pro3 x720 x722 x728 fast模式一键救砖 百分百救砖纯净版

乐视 pro3  x720  x722 x728线刷救砖刷机ROM附带刷机驱动+线刷工具教程刷机包
无需oem 无需usb调试 刷完5.8 17S固件
只需要进入刷机模式  安装驱动 任意键后等自动刷完 自动开机即可
下载固件 解压。然后手机进入刷机模式  链接刷机精灵类的会自动安装驱动  驱动正常 识别到端口 自动刷入

刷机中途会解压system在写入, 会停顿几分钟 属于正常现象 无视即可  等自动刷完 自动重启进入设置向导界面
个别的机型开机后存储显示不正确,重置手机 勾选sd即可恢复正常

移动叔叔定制线刷救砖rom,软件问题一次搞定,教程和刷机工具相关驱动都在刷机包内
本人论坛一键刷机实例解说视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1tz848edg0PdFAkCPdoeApw
提取码:5rrc

《一键刷机视频步骤教程》,
https://url.cn/5BVkDXk?sf=uri

救砖认定移动叔叔论坛专业救砖固件 。无推广 无内置  完全纯净版.
最主要的是实测救砖。

作者: menqueyu    时间: 2019-3-7 17:17
l楼主 用你的线刷重启后是更新系统和清除数据2项 勾清除数据重启后又是这2项 怎么弄
作者: Daniel_F    时间: 2019-3-7 23:39
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 追☆梦想    时间: 2019-3-10 09:31
menqueyu 发表于 2019-3-7 17:17
l楼主 用你的线刷重启后是更新系统和清除数据2项 勾清除数据重启后又是这2项 怎么弄

没有刷进去  重新刷
另外有个别的w10系统有可能不行。昨天一个网友w10不行 .还了w7一步到位

作者: 936180964    时间: 2019-3-14 17:43
感谢楼主的热心分享
作者: 古丁TX    时间: 2019-3-18 00:44
卡在erasing system了怎么办?
作者: xiaotuzi66    时间: 2019-3-29 21:43
付费下载后 是个啥东西啊  怎么用?

作者: 夜梦钟情    时间: 2019-3-29 23:24
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: zhbzhbnn    时间: 2019-4-17 21:51
刷完机,显示非官方软件系统

作者: 2016hxf    时间: 2019-4-28 23:36
支付了 没有订单号呀
作者: 2016hxf    时间: 2019-4-28 23:58
2016hxf 发表于 2019-4-28 23:36
支付了 没有订单号呀

老哥 乐视WLAN打开他就马上关闭,连着点好几次都这样。

作者: zhuiyue176    时间: 2019-6-3 08:50
链接都失效了,补链接行吗?
作者: 何处轮回    时间: 2019-8-13 14:48
休息休息休息
作者: 小心眼啊    时间: 2019-8-19 20:08
请问怎么退出9008模式 我现在退不出去了 一直黑屏
作者: 泛黄笑容    时间: 2019-10-9 14:01
这个刷机包救砖能救,我这个4G现在没了 ,不知到怎么能刷出来
作者: map44    时间: 2019-11-18 17:26
忽悠人的,除非你解锁BL了,就是用的一个fastboot命令刷的几个分区文件,不解锁,根本刷不进去!
作者: li168gd    时间: 2020-11-21 11:02

感谢楼主的热心分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2