移动叔叔

标题: 【新年快乐】360N4S 015版 护眼模式 精简优化 多功能设置 去广告 官改王者包 [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2019-2-23 20:38
标题: 【新年快乐】360N4S 015版 护眼模式 精简优化 多功能设置 去广告 官改王者包
ROM介绍
刷机须知:
至诚至今刷机数年从荣耀3C到现在的360及乐视到小米

确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
刷机前最好双清就可以没必要3清4清的
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群淡忘伤痛玩机交流群 289437519

根据官网更新的版本制作修改精简而成
本版本已经尝试去广告后期看大家的反馈
●修复高级设置部分机型打不开问题
●添加WiFi密码查看功能
●优化高级设置界面
修改精简而成本版本已经尝试去广告后期看大家的反馈
优化高级设置界面的更新完善高级设置部分显示效果
●再度精简官方无用的apk和lib文件
●优化待机模式中的省电选项
●优化内核调度优化root
●进一步完善机友反应的bug官方也好官改也罢都用心去修改
●修复上版本的小bug

去除rec刷入限制
添加底层文件添加root
喜欢的刷入原味的体验
●去除系统限制,支持任意卸载
●去除无用官方软件,系统清爽稳定
●加入Busybox指令集,高级用户也许需要
●优化手机射频,降低手机电量耗损
●优化内存中用,更大RAM使用
●优化运行内存,提高运行速度
●优化:深度优化省电模式
●调试:内存控制分配,减小内存占用,防止毒瘤软件过渡占用内存造成内存不足卡死的现象
●优化:重新排列桌面布局,刷完整整齐齐,干干净净。
●调试:去掉了Build.prpo疑似限制了CPU核心代码
ROM高级设置功能感谢野人
&更新版本1.28便于以后更新
&高级设置支持主题颜色修改
&高级设置支持高级热重启
&高级设置支持查看设备型号
&修复安装失败问题
&重新修改高级设置界面,更加美观
&新增抬手唤醒功能
&修复部分功能无法重启自启动问题
&新增性能模
&新增CPU频率运行详情查看
&新增运行模式开机自启动开关
&新增充电控制,实验性功能
&新增电量伪装,可自定义显示1~100的电量
&新增分辨率自定义功能,可以自定义任意数值的分辨率
&新增过渡动画时长修改,可突破0.5以下
&修复一键刷机功能选择文件后详情内容显示不准的问题
&新增CPU运行模式,支持四种模式、分别是省电待机、系统默认、较强模式、性能模式
&添加网速浮窗显示
&添加护眼模式通知开关以及通知栏快捷关闭护眼功能
&添加手机厂商和机型修改
&添加查看WIFI热点密码,支持对已登录过的热点的密码查看,点击选项可复制热点或密码,优化查看wifi密码打开较卡的问题
&添加CPU锁核功能,可关闭CPU核心
&添加CPU频率调节,支持修改cpu频率以及调频策略
&添加GPU频率调节,支持修改gpu频率以及调频策略
&添加CPU动态核心,支持查看CPU当前状态
&添加原生接口的省电模式
&添加温控开关和移除温控功能
&添加DPI自定义功能,支持调节dpi数值为420~550的范围
&添加一键刷机功能,支持选择双清和不双清的方式刷机
&一键刷机新增查看文件MD5值功能
&添加黑域框架和黑域管理程序,默认关闭
&添加蝰蛇音效,已内置相关驱动,无须手动安装驱动,可直接使用
&添加应用冻结功能,可冻结系统或者用户软件
百度网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1C-ED6bxi7kPI75Z_ojGgmg
提取码:uald
免责声明
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

作者: 淡忘伤痛    时间: 2019-2-23 20:39
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: qiill    时间: 2019-2-23 20:39
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: zhouyubing5    时间: 2019-2-23 20:39
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: aaa9587    时间: 2019-2-27 14:04
精品资源,强烈推荐!
作者: qq342068382    时间: 2019-2-27 14:04
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: davidxj    时间: 2019-2-27 14:04
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: qq1520    时间: 2019-2-27 14:04
标题:
作者: qq1520    时间: 2019-2-27 14:05
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 山里人zyb    时间: 2019-2-27 14:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 149371644    时间: 2019-2-27 14:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 149371644    时间: 2019-2-27 14:05
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 随便名称    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
作者: zc4569    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
作者: zc4569    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
作者: 9639639870    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
作者: spirr    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: jamie18    时间: 2019-2-27 14:06
标题:
作者: 13673508219    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: TAKKEE    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: TAKKEE    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
作者: 夕阳的印迹    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
作者: logo32145    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
作者: logo32145    时间: 2019-2-27 14:07
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zhu7491249    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
作者: jmy5201    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
作者: mrmahao    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
作者: mrmahao    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 54ayuan    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
作者: zhoudan304    时间: 2019-2-27 14:08
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lijiand    时间: 2019-2-27 14:09
标题:
作者: clxiaozhi    时间: 2019-4-27 09:48
请问支持走步软件吗?
作者: vvvSmile    时间: 2019-4-27 09:48
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: du2870263870    时间: 2019-4-27 09:48
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2