移动叔叔

标题: Sagit_Alpha_8.10.29_Xs_8.0 [打印本页]

作者: 黄楷明哥哥    时间: 2018-10-30 16:17
标题: Sagit_Alpha_8.10.29_Xs_8.0

▍注意事项
刷机前最好双清一下,以免卡米等
第一次开机,可能会出现卡顿现象
如果用微信或者支付宝等支付提示支付风险(安全中心 设置 安全扫描 关闭)
如有其它问题或者BUG可以联系本人QQ:2186593001

▍刷机教程
刷机之前务必解锁BL 关闭手机查找.以免刷机后出现开机账户激活
解锁之后请刷入你的机型的第三方recovery,不要用官方recovery卡刷
首次刷机,请进入第三方REC 清除 data格式化输入yes回车一下,以免出现开机卡米
然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!
data格式会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!
下载好后缀为.zip的ROM包后,放到SD卡根部
再开机的情况下,重启手机,等手机黑屏后按住音量加键不要松开,直到进入recovery模式即可
再关机的情况下,按住音量加键和电源键开机,直到出现recovery模式,再松开
选择“清除-滑动一下(完成后返回主界面)
选择“安装-找到你下载的ROM然后-滑动一下安装系统”
安装完成后重启手机即可

作者: 黄楷明哥哥    时间: 2018-10-30 16:17
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: wenmto    时间: 2018-10-30 16:17
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: wenmto    时间: 2018-10-30 16:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: nbahero007    时间: 2018-10-30 16:17
标题:
作者: asd751    时间: 2018-10-30 16:17
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: asd751    时间: 2018-10-30 16:18
标题:
作者: 黄楷明哥哥    时间: 2018-10-30 16:18
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: dannyhan    时间: 2018-10-30 16:18
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 迷幻    时间: 2018-10-30 16:18
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2