移动叔叔

标题: 有人遇到过类原生系统全部无法充电的情况吗 [打印本页]

作者: Anivie    时间: 2018-9-16 09:30
标题: 有人遇到过类原生系统全部无法充电的情况吗
原本我是用Lineage的,有一次充电到六十几就充不进去了,之后无论怎么样都没办法充电,我还换了颗电池还是一样的问题,最后线刷EUI回来后发现可以正常充电,之后又试了MIUI,也可以正常充电,但重新刷类原生系统时发现再次无法充电,包括LINEAGE RR DOTOS AICP等等,全部都是充电电压50毫伏左右,用电箱,镧工具箱改充电电流也没用,已经试过线刷,9008,能换的东西都换了一次了,但都没有办法在类原生系统下充电,有大神知道怎么解决吗?或者可能是什么原因导致的?
已经更换过充电线,尾插,电池,都没有用,但EUI和MIUI正常
作者: jisheng    时间: 2018-9-17 00:46
试过!重刷了就可以了
作者: Anivie    时间: 2018-9-18 15:47
jisheng 发表于 2018-9-17 00:46
试过!重刷了就可以了

重刷很多遍没有用诶。。。
作者: ojk-o][    时间: 2018-10-21 00:39
刷几次也没用,我的乐MAX2也这样flyme miui eui 都可以用原装充电器,原生类的好像只有aosp还是哪个有用,楼主找到解决办法后记得告诉我一声
作者: ojk-o][    时间: 2018-10-21 00:43

。。。。。。。

作者: ygwin    时间: 2019-5-9 08:52
我也遇到和你一样的问题,凡是原生包刷进去就充不了电,试了很多原生包都是这样,不知道如何解决。
作者: liqibin6261166    时间: 2019-6-28 15:18
我和你们相反,MIUI充不进电,都显示有快充,就是冲不进去。用类原生充电1分钟2个电
作者: ygwin    时间: 2019-6-29 09:56
我的乐Pro3,我把现在流行的多种原生rom全部都刷了个遍,还换了个尾插,都是无法充电,越充电越少,EUI和MIUI则不存在这样的问题,不知为何???

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2