移动叔叔

标题: 【K】X520.EUI5.9 28S流畅省电 原汁原味典藏自用 无高级定制 去广告 日常回退养老专属 [打印本页]

作者: 跟我装,易受伤    时间: 2018-7-1 10:25
标题: 【K】X520.EUI5.9 28S流畅省电 原汁原味典藏自用 无高级定制 去广告 日常回退养老专属

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                  EUI   为稳定而生
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【刷机注意事项】
  • 由于网盘下载经常性出错,一次刷不行,请在刷一次,或者对照MD5
  • 部分机型第一次刷第三方 ROM 需要格式化(不是双清)一次  data 分  区,只要一次就可以了,不用每刷一次第三方 ROM 就格式化 data
【已知问题】
  • 由于《高级设置》和《 CPU 设置》进行了大量底层操作(root,读写 CPU 配置文件,在 system 区复制、删除文件等),会被 360 误报为病毒。
  • 群讨论 欢迎一起玩机https://pan.baidu.com/s/1-v1iKYpDTk_9qCDlsKNXgA
【系统特色】

• 体验新包,进群索取
    • MD5:E84BD065FCF98285972409AF1F159AF2
  • 推广目录:system/priv-app 123.. 麻烦激活后在删除 谢谢
  • 备用下载:

• 此为官方EUI版,没有后门也没替换所谓的安全管家,均是去广告的乐视原版app,本人也没本事安装你说的什么后门!不喜欢就别刷,谢谢
  • 高通X520版本官改 看清楚不要刷错了
  • 28S省电版 无高级设置 无状态栏定制
  • 保准原汁原味
  • 设置中添加程序卸载跟屏幕助手快捷
  • 其他官方什么样 就什么样
  • 相对的无损精简
  • supersu
  • busybox re管理器
  • 去除所有弹窗广告
  • 还原官方流畅方案 开机更快

【系统截图】

【卡刷包刷机机教程】
1、手机没有刷过第三方中文 Recovery 请刷入第三方rec
3、将卡刷包复制到 sd 卡或内置存储
4、关机,长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery 环境,然后卡刷包刷入即可。
5、刷完后如果手机运行不正常请双清一下。

【责任声明】
1、刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
2、如有 BUG 请私信反馈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                              

作者: 跟我装,易受伤    时间: 2018-7-1 10:26
我只是路过打酱油的......
作者: beatwarm    时间: 2018-7-1 10:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: plutoxiao    时间: 2018-7-1 10:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: lenghuo0001    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: QZKLJ    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 叫我大王吧    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 金鱼Goldfish    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: xixxi    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 孤独是毒    时间: 2018-7-1 10:27
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 18211925852    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 18211925852    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 若水惟石    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 若水惟石    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 折了翼的天使    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: mfxiaohai01    时间: 2018-7-1 10:28
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: amor、石睦    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
作者: asdf12303116    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 8880909    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
作者: 八戒、好身材    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
作者: yy1230721    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
作者: yy1230721    时间: 2018-7-1 10:29
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: yy1230721    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: zcj_1205    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
作者: zcj_1205    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: Terry34    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 小八幡    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
作者: 小八幡    时间: 2018-7-1 10:30
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 小八幡    时间: 2018-7-1 10:31
标题:
作者: xixxi    时间: 2018-7-1 10:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: anb28    时间: 2018-7-1 10:31
标题:
作者: anb28    时间: 2018-7-1 10:31
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: tantalum2015    时间: 2018-7-1 10:31
标题:
作者: cafca    时间: 2018-7-1 10:32
标题:
作者: yingqiu632    时间: 2018-7-1 10:32
标题:
作者: cafca    时间: 2018-7-1 10:32
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: fjj0310    时间: 2018-7-1 10:32
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lytlsfk    时间: 2018-7-1 10:32
标题:
作者: lytlsfk    时间: 2018-7-1 10:32
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2