移动叔叔

标题: 乐视pro3怎样进入测试模式备份或恢复qcn和串号 [打印本页]

作者: starschen    时间: 2018-6-12 07:58
标题: 乐视pro3怎样进入测试模式备份或恢复qcn和串号
乐视pro3怎样进入测试模式备份或恢复qcn和串号,麻烦知道的大大说一说,十分感谢帮忙
作者: 追☆梦想    时间: 2018-6-12 10:44
你好   乐视有两种方法进入测试模式 一种是命令进入 一种是代码。另外这个机型第三方rec下有基带恢复教程  论坛搜索下
作者: starschen    时间: 2018-6-12 23:26
追☆梦想 发表于 2018-6-12 10:44
你好   乐视有两种方法进入测试模式 一种是命令进入 一种是代码。另外这个机型第三方rec下有基带恢复教程   ...

rec恢复刷别的机子的efs备份也没用,还是没串号;命令进入或代码进入测试/高通模式是如何操作?能备份qcn

作者: 追☆梦想    时间: 2018-6-13 10:20
你能备份qcn就可以恢复  端口都一样的
作者: starschen    时间: 2018-6-13 20:55
追☆梦想 发表于 2018-6-13 10:20

不能备份,没有进入测试模式,qpst不能识别,也无法备份
作者: starschen    时间: 2018-6-14 10:51

?????

作者: xxjtse    时间: 2018-6-15 02:15
之前有帖子发过教程,好好搜下
adb devices
adb shell
su
setprop sys.usb.config diag,adb

作者: starschen    时间: 2018-6-15 07:20
xxjtse 发表于 2018-6-15 02:15
之前有帖子发过教程,好好搜下
adb devices
adb shell

哥们,能帮帮忙,发网址来吗,因为搜索过pro刷串号搜不到教程啦

作者: xxjtse    时间: 2018-6-15 11:09
你根本没仔细搜吧,论坛搜索栏输入“乐pro3 imei”i就能搜到  http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... t=%C0%D6pro3%2Bimei
作者: starschen    时间: 2018-6-18 04:57
xxjtse 发表于 2018-6-15 11:09
你根本没仔细搜吧,论坛搜索栏输入“乐pro3 imei”i就能搜到  http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

原来这个啊,看到过但是没有下载附件看,感谢帮忙哦
作者: only_bc    时间: 2018-8-30 22:43
貌似我的手机刷了之后真成砖了~没办法找回IMEI呢~

作者: 18607691538    时间: 2019-3-31 03:48
qcn很难找
作者: starschen    时间: 2019-8-18 20:30

有乐视pro3 qcn文件吗,能发我,机子没imei和信号了

作者: 福狸宝儿    时间: 2019-11-2 12:16
楼主,谢谢了,有乐视pro3 qcn文件吗,能发我,机子没imei和信号了。28117712@qq.com

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2