移动叔叔

标题: 红米4x MIUI9.8.5.21开发版 完美root 极速 绿色清新 流畅省电 超强待机 破解主题 [打印本页]

作者: 姿态丶cool    时间: 2018-5-22 09:37
标题: 红米4x MIUI9.8.5.21开发版 完美root 极速 绿色清新 流畅省电 超强待机 破解主题

ROM介绍:

☆刷机前提示;

1.打开开发者模式;设置-我的设备-全部参数-MIUI版本-连续点3下或者以上-返回到更多设置即可找到
2.刷机前请退出小米账号,以免开机需要密码
3.需要备份好自己重要文件
4.保证手机无异常,电量充足
5.刷完后第一次开机较慢,请耐心稍等一会吧
6.ROM亲自测试过,正常使用,简洁清爽,较喜欢的可以刷入体验

☆详细描述

*本ROM基于官方MIUI9开发版修改而制作
*默认最新SuperSU管理完整ROOT
*快如闪电,小体积且清爽
*桌面布局清新简约,规律干净整洁
*破解系统签名以及系统主题,可以免费下载收费主题
*桌面插件修改,满足农历天气控
*默认屏蔽部分MIUI9内置广告
*外置SD(内存)卡也可读写权限
*极度省电,待机时间增强,降低待机功耗
*内置build.prop大量脚本优化
*优化内存占用,快速轻松,使用更持久
*优化刷机速度以及开机速度
*优化全局触摸、滑动响应速度
*优化电池续航,更省电
*独家WiFi增强,通增强WiFi信号和范围,减少断流
*优化及美化下拉菜单
*优化手机流畅性,稳定好用不卡米
*开启第三方软件读写外置SD卡权限
*破解系统限制,稳定
★ 更多功能不一一描述,推荐下载使用

[attach]1223752[/attach][attach]1223753[/attach][attach]1223754[/attach][attach]1223755[/attach][attach]1223756[/attach][attach]1223757[/attach]

作者: 姿态丶cool    时间: 2018-5-22 09:40
感谢楼主的热心分享
作者: 15053563674    时间: 2018-5-22 09:40
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 15053563674    时间: 2018-5-22 09:40
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 平江初烧    时间: 2018-5-22 09:40
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 平江初烧    时间: 2018-5-22 09:40
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 圣族    时间: 2018-5-22 09:40
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: zhrxs    时间: 2018-5-22 09:41
标题:
作者: zhrxs    时间: 2018-5-22 09:41
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: zyang45    时间: 2018-5-22 09:41
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: zyang45    时间: 2018-5-22 09:41
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2