移动叔叔

标题: 关于cbg大神的MIUI蓝牙问题 [打印本页]

作者: kane05    时间: 2018-4-21 19:23
标题: 关于cbg大神的MIUI蓝牙问题
cbg大神的MIUI真的很好用,而且还没推广,论坛里反应很多的相机对焦问题我也没遇到过,,,,感谢大神和搬运分享的朋友,,,,
但是,就是蓝牙我总是开启不了,V6b版就一个更新就是修复蓝牙问题,但是我所有更新的版本都试过了,就是打不开蓝牙,求帮助,,,
准备做长期rom使用的,就这一个问题,经常开车,连蓝牙的频率还是很高的,,,,

作者: kwjxqy    时间: 2018-4-21 20:34
最新V7B,
作者: kane05    时间: 2018-4-21 21:03
kwjxqy 发表于 2018-4-21 20:34
最新V7B,

谢谢,后来蓝牙问题我自己解决了,在V7b的基础上又重新刷了次V6b的包。不过正当我欣喜若狂的换手机卡准备正式使用时,,,
发现,电信没有4G,只能3G,,,,有解决方法吗?

作者: scj520520    时间: 2018-4-21 22:19
kane05 发表于 2018-4-21 21:03
谢谢,后来蓝牙问题我自己解决了,在V7b的基础上又重新刷了次V6b的包。不过正当我欣喜若狂的换手机卡准备 ...

不要单独刷OTA包 ,更新到最新版本就OK了

作者: kane05    时间: 2018-4-21 22:29
scj520520 发表于 2018-4-21 22:19
不要单独刷OTA包 ,更新到最新版本就OK了

你是说的电信3g问题吗?我后来试过直接刷V7,这是我能找到的最新版本了,刷了没用。还是电信3g,然后再ota到V7a依旧无效,,,

作者: kwjxqy    时间: 2018-4-21 22:34

下拉快捷图标你觉得反应迟钝吗?点手电筒、数据、WIFI图标,总是要等大概1、2秒,
其他ROM都是瞬间就开,这个就会延时,是MIUI都这样?
作者: scj520520    时间: 2018-4-21 22:34
kane05 发表于 2018-4-21 22:29
你是说的电信3g问题吗?我后来试过直接刷V7,这是我能找到的最新版本了,刷了没用。还是电信3g,然后再ot ...

最新的是v7b。还有可能你那是信号不好

作者: kane05    时间: 2018-4-23 09:44
kwjxqy 发表于 2018-4-21 22:34
下拉快捷图标你觉得反应迟钝吗?点手电筒、数据、WIFI图标,总是要等大概1、2秒,
其他ROM都是瞬间就开, ...

反应迟钝没觉得,就是拉下后往上回推的时候,觉得屏幕不是太灵敏,偶尔要多推几下。我没法电信4G,已经放弃此包,用管改包了

作者: kane05    时间: 2018-4-23 09:45
scj520520 发表于 2018-4-21 22:34
最新的是v7b。还有可能你那是信号不好

也更新了,更新到最新的V7b,也还是没法电信4G,,,应该不是信号问题,我一直电信卡,换过几个手机,都OK的。现在刷了官改包,也好的

作者: tandyok    时间: 2018-4-23 14:25
kane05 发表于 2018-4-23 09:45
也更新了,更新到最新的V7b,也还是没法电信4G,,,应该不是信号问题,我一直电信卡,换过几个手机,都O ...

xda上很多firmware,可以备份然后刷下试试

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2