移动叔叔

标题: 更新作者:星空支持机型:小米6Android版本:7.1.1基于版本:MIUI9开发版(9.26 [打印本页]

作者: yym9055    时间: 2018-4-1 19:25
标题: 更新作者:星空支持机型:小米6Android版本:7.1.1基于版本:MIUI9开发版(9.26
更新作者:星空支持机型:小米6Android版本:7.1.1基于版本:MIUI9开发版(9.26)发布时间:2017年9月29日支持的MIUI版本:MIUI9,不支持MIUI8V1.0更新日志:1:基于MIUI9最新开发版调度文件patch而成(8.10)2:加入修改破解MIUI9.8.10开发版加密温控文件,温控阈值提高至47度降频到大核1.9Ghz,小核1.7Ghz,完美不锁核心3:优化官方调度大小核平衡负载4:提高默认GPU频率245Mhz至342Mhz5:优化GPU频率调度,没有负载时以官方默认频率242Mhz频率运行,有负载时自动上升到342Mhz或更高频率运行6:优化835调度代码结构7:优化补丁的流畅度8:优化官方温控性能,均衡和省电模式的三个温控9:优化待机时为8核300Mhz运行10:完善补丁细节
作者: a896710795    时间: 2018-4-1 22:24
ndjdjfjfjfjfjfkf
作者: 池鱼ww    时间: 2018-4-3 18:38
yym9055 发表于 2018-4-1 19:25
更新作者:星空支持机型:小米6Android版本:7.1.1基于版本:MIUI9开发版(9.26)发布时间:2017年9月29日 ...

我看看有没有隐藏
作者: 尘飘    时间: 2018-4-4 18:56
yym9055 发表于 2018-4-1 19:25
更新作者:星空支持机型:小米6Android版本:7.1.1基于版本:MIUI9开发版(9.26)发布时间:2017年9月29日 ...

在哪下载
作者: 1377298537    时间: 2018-9-19 21:00
啊啊啊啊啊啊
作者: a2822436    时间: 2020-7-2 11:39
哈哈哈哈high哈哈

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2