移动叔叔

标题: 360N4全网通 360OS 3.0优化版 时间细化 护眼模式 杜比音效 机型修改 屏幕助手 Root版 [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2018-3-30 07:10
标题: 360N4全网通 360OS 3.0优化版 时间细化 护眼模式 杜比音效 机型修改 屏幕助手 Root版

ROM介绍   
刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群淡忘伤痛玩机交流群 289437519
后续发布自定义设置增强版
好久不见感谢大家的期待,最近时间不多没搞刷机感谢大家的支持
V3.0.010(稳定版)更新说明

新增

快视频应用

万能扫一扫、相机助手功能

删除

安全换机、悬浮窗、收音机、加密通信

优化

系统内存占用高导致系统卡顿问题

修复

侧边栏图标大小不一致的问题

3D智能桌面卡片不提示票务信息

荣威车载手机音频连接异常问题

日历月视图界面节假日不显示问题

侧边栏无法打开财产系统内的应用的问题

搜索框点击搜索应用后,偶发闪退的问题

状态栏显示两个WiFidisplay图标的问题

退出应用时,桌面图标偶发重新加载的问题

设置界面搜索投射屏幕提示未安装的异常问题

亮屏状态下收到短信,灭屏后呼吸灯不亮的问题

短信中部分验证码、内容不识别为卡片的问题

设置中短信铃声设置里面系统铃声“静音”无法选择的问题

其他若干Bug

修改及更新    
360N4全网通

★修复版下载地址    
    百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1bt7dIfRMWeWOwSnNhCW3TA
    • 优化高级设置选项(群内机友反应超级流畅)
    • 高级设置需要给root权限,刷完机进root激活下
    • 添加dpi设置
    • 全新的淡忘伤痛高级设置等你体验
    • 精简官方大量无用软件和资源,内存更大更省电
    • 有应机友要求制作官网360OS3.0 013稳定版增强添加下拉农历显示开关,默认开启添加锁屏农历显示开关,默认开启
    • 添加著名的杜比音效
    • 更新etc目录下核心策略
    • 深度精简系统无用程序,清爽
    • ●保留系统相关重要组件
    • ●去除官方无用程序和组件相关
    • ●优化电量耗损,改善手机待机能力
    • ●去除部分系统多余主题,减少体积
    • ●对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
    • ●去除设置下升级等无用相关组件
    • ●开启ROOT权限,使用SuperSU授权
    • ●框架优化,提升流畅度,急速流畅
    • ●优化:破解系统签名验证机制
    • ●优化:精简系统中无用的应用和视频文件
    • ●优化CPU文件
    • 添加双排网速箭头图标开关
    • 添加单双排网速的字体大小自定义
    • 添加状态栏时间显示和隐藏
    • 添加状态栏时间细化功能,支持显示凌晨、午后、傍晚等以及午子时、丑时、寅时两种风格
    • 添加状态栏星期显示,支持显示周*或者星期*两种格式
    • 添加线性电量开关,支持显示充电动画,以及自定义电量条宽度和颜色
    • 添加来电闪光功能,支持自定义闪光频率,装X必备
    • 添加短信闪光功能,支持自定义闪光频率,装X必备
    • 添加字体切换功能,可选择多种字体随意选择
    • 添加快速双击HOME键锁屏
    • 添加摇晃手机功能,支持十多种功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。
    • 添加屏幕助手,支持调节按钮透明度调节
    • 添加|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|超级截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|打开关闭数据|打开关闭蓝牙|手电筒|音量增大|音量减小。
    • 添加状态栏虚拟键功能,支持十多种长按短按功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。新增:双击状态栏功能,支持十多种双击功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。新增滑动状态栏调节亮度
    • 添加锁屏自动清理内存功能
    • 添加锁屏清理时间自定义,默认锁屏5分钟后
    • 添加网速浮窗显示,支持背景透明
    • 添加护眼模式,可调节护眼颜色以及护眼浓度,添加5种护目模式,夜间浏览必备,安装应用时请关闭护眼模式
    • 添加护眼模式通知开关以及通知栏快捷关闭护眼功能
    • 添加手机厂商和机型修改
    • 添加查看WIFI热点密码,支持对已登录过的热点的密码查看,点击选项可复制热点或密码,优化查看wifi密码打开较卡的问题
    • 添加CPU锁核功能,可关闭CPU核心
    • 添加CPU频率调节,支持修改cpu频率以及调频策略
    • 添加GPU频率调节,支持修改gpu频率以及调频策略
    • 添加CPU动态核心,支持查看CPU当前状态
    • 添加原生接口的省电模式
    • 添加温控开关和移除温控功能
    • 添加DPI自定义功能,支持调节dpi数值为420~550的范围
    • 优化一键刷机功能,支持自动扫描所有大于1M的zip文件,支持选择双清和不双清的方式刷机
    • 添加王者荣耀模式 原理是通过修改build机型
    • 添加爆音修复开关,可修复开启王者荣耀或者修改机型后出现滋滋声的问题
    • 添加应用冻结功能,可冻结系统或者用户软件
    • 说明:内置几款应用,可通过re管理器删除或者打开应用冻结 冻结掉不需要的应用,介意的请绕道
    • 更多修改不再阐述,请刷入体验
●【修改】去除系统限制,支持任意卸载
●【修改】去除无用官方软件,系统清爽稳定
●【优化】加入Busybox指令集,高级用户也许需要
●【优化】优化手机射频,降低手机电量耗损
●【优化】优化内存中用,更大RAM使用
●【优化】优化运行内存,提高运行速度
●【修改】内置超级ROOT权限专业版
●优化:优化安卓一直以来Root权限响应速度问题,现在变得更快,效率更好
●升级:升级SUperSUFree文件机制
●优化:深度优化省电模式
●调试:内存控制分配,减小内存占用,防止毒瘤软件过渡占用内存造成内存不足卡死的现象
●优化:重新排列桌面布局,刷完整整齐齐,干干净净。
●调试:去掉了Build.prpo疑似限制了CPU核心代码
★修复版下载地址    
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1bt7dIfRMWeWOwSnNhCW3TA
★刷机教程    
[attach]1193036[/attach][attach]1193037[/attach][attach]1193038[/attach][attach]1193039[/attach]
[attach]1193040[/attach][attach]1193041[/attach][attach]1193042[/attach][attach]1193043[/attach][attach]1193046[/attach][attach]1193045[/attach][attach]1193044[/attach]
1.解除BL锁,申请解锁链接
2.下载对应机型Recovery附件并解压(电脑操作)
3.关机后按音量减键和开机键进入Fastboot后连接电脑,打开刚才附件里面的"一键刷入recovery.dat"按照提示一步一步来
4.下载刷机包拷贝至内置存储 根目录
5.关机后按音量加键和开机键进入Recovery,之后选择清除-确认清除-返回-安装-选择刚下载的刷机包-确认刷入-重启
6.刷机成功,重启进入新系统吧

作者: 雎俜    时间: 2018-3-30 07:10
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: dyhln760327    时间: 2018-3-30 07:10
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: dyhln760327    时间: 2018-3-30 14:38
Device or resource busy,无法开机啊!什么意思?

作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:38
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:38
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: YANGGUO6564    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: YANGGUO6564    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 神师与腾    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 神师与腾    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 三哥纯净水    时间: 2018-3-30 14:39
标题:
作者: chinyb    时间: 2018-3-30 14:40
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:40
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:40
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:41
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: kk1254389551    时间: 2018-3-30 14:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 河哩污    时间: 2018-3-30 14:41
标题:
作者: 河哩污    时间: 2018-3-30 14:41
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 河哩污    时间: 2018-3-31 14:13
链接崩啦lz
作者: 河哩污    时间: 2018-3-31 14:13
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 2512904293    时间: 2018-3-31 14:13
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 2512904293    时间: 2018-3-31 14:13
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 2512904293    时间: 2018-3-31 14:14
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: lgz413    时间: 2018-3-31 14:14
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: lgz413    时间: 2018-3-31 14:14
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1452450664    时间: 2018-3-31 14:15
标题:
作者: 121ko    时间: 2018-3-31 14:15
标题:
作者: c366121    时间: 2018-3-31 14:15
标题:
作者: 爱灬罗    时间: 2018-3-31 14:15
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: chongfeng12138    时间: 2018-3-31 14:15
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2