移动叔叔

标题: 详细介绍几经磨难终于刷入第三方TWRP Recovery [打印本页]

作者: 记忆2004    时间: 2018-1-30 21:58
标题: 详细介绍几经磨难终于刷入第三方TWRP Recovery

360N6刷入第三方TWRP Recovery出现问题如下:
一切都安装好了,360 N6的TWRP Recovery文件解压到了桌面新建的111文件夹。然后打开安装好的QFIL工具,点击“Browse”,选111文件夹,选全部文件然后加载elf,然后点击“loadXML”打开xml文件,patch不加载

然后短接线3-4秒连接电脑手机后松开短接线,出现了9008,然后去掉短接线,迅速更换一根数据线,然后迅速点“Download”开始刷入!然后等待,最后出现的就是不成功,更换了三部电脑多次重启手机电脑多次进行刷入,还是不成功!求解大神!
看下图:
[attach]1149325[/attach][attach]1149326[/attach]

作者: 记忆2004    时间: 2018-1-30 22:26
唉。几经曲折 终于搞定了,短接线松开不需要拔掉更换数据线然后直接迅速点击“Download”开始刷入就好了,出现蓝色字体Dowenload Succeed
后拔掉数据线 然后迅速按着上下音量键,可是我的却不开机,只好同时按着关键和上下音量键后,出现360松开电源键进入了第三方TWRP Recovery

进入第三方后是英文,点击右面像地球仪的那个图标是设置,然后点上面最后一个图标换成中文就可以了!!
  [attach]1149333[/attach]

作者: q461528440    时间: 2018-1-30 23:11
太给力啦~楼主V5!
作者: /yx尨彁虸    时间: 2018-1-30 23:12
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: /yx尨彁虸    时间: 2018-1-30 23:12
不觉得很难,早就ROOT了
作者: 哗然亭    时间: 2018-1-31 11:30
精品资源,强烈推荐!
作者: zhuzhancheng    时间: 2018-1-31 14:13
进入9008后,点击download要几秒内一气呵成,慢了真不行
作者: 记忆2004    时间: 2018-1-31 14:34
zhuzhancheng 发表于 2018-1-31 14:13
进入9008后,点击download要几秒内一气呵成,慢了真不行

其实不用换数据线,短接线短接连接手机和电脑3-4秒钟后松开短接,然后就会出现端口。然后不用更换数据线直接点击download就可以了!
作者: lg0710    时间: 2018-4-20 16:45
记忆2004 发表于 2018-1-30 22:26
唉。几经曲折 终于搞定了,短接线松开不需要拔掉更换数据线然后直接迅速点击“Download”开始刷入就好了, ...

我也是卡在这个地方,但是我按你的做了松开短接线时为什么不显示DOWNLOAD????太奇怪了

作者: 联想写入    时间: 2018-4-20 17:56
楼主威武
作者: jinchen93    时间: 2018-4-22 22:48
记忆2004 发表于 2018-1-31 14:34
其实不用换数据线,短接线短接连接手机和电脑3-4秒钟后松开短接,然后就会出现端口。然后不用更换数据线 ...

意思是又把工程线插上去,直接点Download,不用换正常数据线是吗
作者: 联想写入    时间: 2018-4-25 13:52
我晕,我的短接没有9008端口,松开短接却提示9008端口了,,,然而还是刷机失败....
作者: 周易新时空    时间: 2018-4-28 09:21
还是不行
作者: pchaos    时间: 2018-5-16 09:50
用的小米的工程线吗?

作者: 我就看看不?    时间: 2019-3-18 01:38
只想问问Window10 能不能刷????????????????
作者: 15279730012    时间: 2019-5-15 07:28
哇,搞了一晚上没搞定,看了你帖子就搞定了,感谢楼主!!!!
作者: azcat    时间: 2019-6-7 09:23
感谢楼主的热心分享
作者: zhoudouble    时间: 2020-4-24 14:47
感谢  挽救老手机

作者: alan4150397    时间: 2021-8-19 12:16
求资源下载链接
作者: shuta    时间: 2021-11-30 18:41
可以直接拆后盖短接进入9008

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2