移动叔叔

标题: miui9.小米 note3 .主题破解.xposed+杜比音效 黑域 .游戏加速..更简洁更实用 [打印本页]

作者: 消魂87    时间: 2017-12-30 14:30
标题: miui9.小米 note3 .主题破解.xposed+杜比音效 黑域 .游戏加速..更简洁更实用
注意事项

请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。

为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。

如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清

百度云盘:无需回复即可下载请点击这里。

基于小米官方国内kai'fa版本版精简制作 适合长期使用

破解小米主题,收费主 题和文字任意下载

精简官方不常用apk以及无用lib

全局odex合并,提升内存

内置xposed框架,杜比V4音效

保留系统更新,保留负一屏幕

优化电池损耗,改善手机待机能力

开启ROOT,授权,使用supersu授权,

ROM为第三方卡刷ROM,请使用第三方recovery刷机

第三方REC刷入地址:中文TWRP Recovery

wifi,蓝牙,通话,相机,指纹,等各功能正常。
▍本周推荐
新增 支持开启游戏时,自动启动游戏加速

▍详细日志

系统
新增 支持开启游戏时,自动启动游戏加速
优化 消息防打扰支持悬浮通知提醒微信、QQ电话

作者: 消魂87    时间: 2017-12-30 14:31
强烈支持楼主ing……
作者: 消魂87    时间: 2017-12-30 14:31
太给力啦~楼主V5!
精品资源,强烈推荐!
作者: jinhao1234    时间: 2017-12-30 14:32
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: jinhao1234    时间: 2017-12-30 14:32
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 晓缘    时间: 2017-12-30 14:32
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1719772490    时间: 2017-12-30 14:32
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 红米Ho    时间: 2017-12-30 14:32
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 26827223    时间: 2017-12-30 14:33
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: wxl78104    时间: 2019-4-11 18:55
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: wang920814    时间: 2019-5-25 13:35
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2