移动叔叔

标题: XDA MIUI9 LE MAX2 实测值得刷,修复以及V12说明 12-03 [打印本页]

作者: 小米粒儿    时间: 2017-11-27 17:48
标题: XDA MIUI9 LE MAX2 实测值得刷,修复以及V12说明 12-03

最新消息。作者已经更新了2个包。1个是 MIUI9 SU-ROOTED MODDED 02122017 with 26s stable and previous miui8
另外一个是 MIUI9 MAGISK-ROOTED MODDED 28112017 with 26s stable and previous miui8

目前我正在下载。稍作测试后会提供分享。目前我会优先测试第一个包。因为第一个包是SU权限。以往我们都是使用SU权限。另外关于DPI的设置作者说也做了修复。所以我会测试第一个包。也是目前最新的包。其次根据作者ROM命名。最新包为测试V12版。第二个为V11版。

12-02  针对有朋友说微信朋友圈图自动放大无法缩小的情况。个人做了测试。具体是这样的。

在高级设置里面  如果改变了DPI设置大小。在Resolution Changer 第一个Enable激活后。就会产生这样的情况。
具体修复办法是这样。1个是取消激活。然后点击右上角的三个点 会弹出2个选项。选择第一个。Fix navigation bars  然后会自动重启。重启后恢复正常。但是屏幕显示会恢复到原本状态。

大家遇到的问题我基本都回复说明了。其他的情况请大家注意自己找找办法。个人也要工作,周末也是忙的时候,大家先自行找办法解决吧。估计XDA MIUI原作者应该会尽快更新了。这个ROM就这样了。

最后的最后。因为 火星五次元公主 说我跑路了。我就没搞懂。我欠债了?杀人了?放火了?你们刷包我有钱赚了?这又不是我的包。我都说的很清楚了!XDA原版搬运。你爱刷不刷,爱看不看。我欠你的?关我P事!

吃力不讨好我又没钱赚!免费分享要求这么多。分享免费包碍着你火星五次元公主赚钱了?你这么激动做什么???

有朋友反应刷XP卡MI
这里提供一个MIUI9作者附带的XP安装包
这个是随本ROM一同使用的作者公开XP。链接: https://pan.baidu.com/s/1pKZrM2n 密码: gaf2
大家自行下载。
因作者更新了修复包,因此这个包我个人不会再进行测试了。

最新消息。。。作者的以26S为基底的新包取消链接了,可能有什么严重错误。所以得等作者更新后才提供下载了。大家先用这个包吧。只要按照下面的说明精简是不会出问题卡MI的。11-30  12:42

共享7天。7天后删除。请大家尽快保存下载。

链接: https://pan.baidu.com/s/1gePy8ZT 密码: 5kbz
不多说了。直接放链接。
经过下午自刷实测。比原本的MIUI8更好。
优点,更改核心核心设置,可以设置CPU GPU 内存等。一般用户不需更改。
其次。显示效果更好,反应更快,以实测微信视频而言,更清晰,视频,拍照效果更好,切换前后摄像头更快。
有点不好的就是其中的一些设置是英文的!
另外也没有其他的MIUI8的GOOGLE之类的软件。
经过测试。值得刷。只是MIUI8的一些XP插件没有测试。可能需要更新重新寻找下载了。

个人意见。推荐大家刷MIUI9.系统确实更好。
最后。完全原版XDA MIUI9.没有添加任何推广,后门等!【至于原版有木有。那跟我完全没关系。。。我是没有修改的。】

另外附上XDA原版更新链接。
https://forum.xda-developers.com ... -3december-t3526832

在系统第一次开机后。点击权限软件Magisk Manager。权限软件的图标是一个面具的模样,进入后更新。安装更新后重启是不会卡MI的。在使用卸载工具卸载自带的软件和GOOGLE类软件后就会卡MI.具体原因目前正在测试。可能是GOOGLE的服务配置。测试后会添加具体说明。

根据测试。有1个软件为Google的。版本号为7.13.28.21.arm64 图标为一个彩色的圆形G这个软件卸载后。就会造成卡MI。这个软件会在系统设置内附加GOOGLE的设置选项。大概是作者集成到系统内部了。大家还是别删了。删了就会卡MI....我自己测试了3次。。。。
精简说明的最后:这个版本一些软件都是附加在系统设置里面。精简掉后,在系统设置进入高级设置里面相关的设置,比如禁用广告的软件会弹出错误。建议大家如果不想用可以把一些不想要的软件丢到单独的文件夹就可。

卡MI的朋友。请注意。在删除卸载,或者冻结程序的时候。注意。红色字体的是系统和附加程序!!!红色字体的!!!要注意看。有些是安卓自带,有些是MIUI自带。这2种。卸载删除会造成卡MI!!!!   
这是MIUI本身一直存在的问题。不是包不好。随便哪个MIUI都是这样。同理,其他不是MIUI系统的包如果删除本身系统自带的。和安卓原本就有的一样会造成错误!!!只是可能不会造成卡MI这样进不去系统的情况。
至于哪些可以删除,哪些不能。大家可以自行搜索百度。有具体的详细程序列表。
google组件  XP 框架。这些可以全部删除。冻结都不会造成卡MI!!!  如果激活XP插件后再删除的。是可能出问题的!!需要先取消激活。删除XP的配置文件!

另外。下载安装的配置文件和删除的选择不要出错!!比如下载安装的是MIUI 64专用的。你删除的是安卓原生的!那么是可能产生卡MI的!!!

分辨率过大的问题。各位可以在主题设置里面。下载一些桌面多的主题。比如7X7的。使用7X7的主题后就会发现桌面变小了。
至于DPI 设置。作者还是保留的。只是换了个程序

具体的在 高级设置里面  【别说你高级设置找不到啊!!!】然后 Resolution Changer需要使用权限。激活权限后。有 DEVICE 和 HDMI 两个选项。
在DEVICE 下面。第一个Enable 是激活!!!下面。第四个 Density(DPI) 点击。然后填写需要的DPI设置。

MAX2 厂家设置值为515. 这个数据是根据显示屏幕分辨率。和屏幕的尺寸对比关系得出的。建议填写515就可。
其他的还有一些460 480 之类的。根据原作者DPI建议设置。最小400. 最大我想不会有人来改大吧。。。。

DPI越小。屏幕显示的东西也就越多。相应对GPU和CPU和耗电要求越高。不建议改太小。根据个人原版MIUI8使用体验。建议460左右就差不多了。还小字体真的很小!和大屏幕平板差不多。。。对眼睛也不太好。
另外一个HDMI  应该是高清模式。 在这个模式下。图标左上角会多一个正方形之类的透明角,具体什么用我也没深入试过,有试过的朋友可以体验回复告诉大家一下。

另外有朋友说浏览器主题是印度的。这个我没用过。刚打开看了下。确实如此。这个目前个人建议有2个办法。

一个是使用原版MIUI下载的主题。比如原本MIUI8用的时候下载的主题。会保存在手机的内置储存里面 所以现在知道为什么我建议大家千万不要删除内置储存吧!!!保存的主题。刷的MIUI系统。都是通用的!!!MIUI8的主题这个系统照样可以使用!  

另外一个办法就是替换为国内的主题软件了。这个需要另外修改。不过一般来说在原版MIUI8下载几个主题完全够用了。
浏览器方面。我都是用自己下载的浏览器。比如QQ 猎豹 UC等。MIUIi自带的浏览器我可以说99%没用过!!!

至于大家删除内置红色字体的程序造成的卡MI问题。大家在删除或者冻结的时候查询一下MIUI精简程序就可。具体请大家自行查一下吧。以前我查的忘记放哪去了。

另外有朋友反应刷不上去。如果刷不进去。请自己先检查一下是不是刷进去开不了还是完全刷不进去。是不是自己的机型不对,或者自己刷了其他的包修改了机型配置文件!!!!

最后。有朋友说下载慢。。。我只能说。。你不会找个百度网盘破解版么。。。。。  用破解版下载。我速度能到11M/S 。。。。不过有时候网络卡几百K都有。。。。大部分情况是自己网速的极限。至于百度网盘破解版请大家自行搜索。。太多了。。。

最后的最后。不要怀疑是不是MIUI9.
根据MIUI8 作者的说明。
这个包是用官方28S内核修改配置的MIUI9! 不是MIUI8!!!!!!具体请大家自行核对上面的XDA 原版链接。
经过个人实测。朋友圈图片放大缩小。没有问题。。。可以使用双指拉开缩小距离进行放大缩小。点击后退出放大状态。没有问题。
个人发现一个情况。经过测试一个软件在开启 应用双开 的时候,会在运行中弹出自动终止错误。这是因为这个软件会自动加载内存,可能这个软件会判定只能运行一个。如果大家出现一个软件单独运行没有问题。但是开启 应用双开 后会经常弹出错误提示的话。删掉桌面那个双开的程序就可。
另外。本ROM附带一个核心控制程序 名字为 Kernel Adiutor 这里可以设置CPU GPU 内存 以及系统的配置,内容非常多,从硬件到系统都有。但是建议大家。如果不是精通了解具体设置效果的。千万不要随便修改默认设置!!!尤其是内核设置下面的温控 只能选1个!!!!!!! 日常使用。不用修改!!!请千万注意。造成任何后果。。我可不负责啊!!!

不要问我为什么不截图。没图没真相什么的。又不是我的包。关我P事啊!!!
刷不刷随意。我只是个原版搬运测试分享的!刷不刷我又拿不到钱。随意!

作者: 2362360    时间: 2017-11-27 17:48
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 2362360    时间: 2017-11-27 17:48
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 潘小辉8    时间: 2017-11-27 17:49
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: huangmao    时间: 2017-11-27 17:49
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 15572139787    时间: 2017-11-27 17:49
标题:
作者: 15572139787    时间: 2017-11-27 17:49
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
作者: liugaochao89    时间: 2017-11-27 18:39
看上去不错呀!!!!!

作者: zixibobo    时间: 2017-11-27 18:39
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: zixibobo    时间: 2017-11-27 18:41
怎么打不开链接?

作者: wanggang1987x    时间: 2017-11-27 18:41
标题:
作者: 12258066    时间: 2017-11-27 18:41
标题:
作者: 12258066    时间: 2017-11-27 18:41
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
作者: 453739645    时间: 2017-11-27 19:27
有说是包还是miui8,是miui9风格而已,米粒大大是真的么,其次下载好慢,我想用个好用的系统,不折腾了,米粒大大给推荐个吧。好么?
作者: lmhljqlc    时间: 2017-11-27 19:27
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: wjc12345    时间: 2017-11-27 19:27
标题:
作者: plj2003    时间: 2017-11-27 19:45
强烈支持楼主ing……
作者: 17739627279    时间: 2017-11-27 19:57
谢谢楼主,感谢分享!
作者: 17739627279    时间: 2017-11-27 19:59
太给力啦~楼主V5!
作者: 谁南    时间: 2017-11-27 19:59
标题:
作者: 18002800762    时间: 2017-11-27 19:59
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 18002800762    时间: 2017-11-27 20:22
下载有点慢哦

作者: gxhsy    时间: 2017-11-27 20:22
标题:
作者: gxhsy    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
作者: gxhsy    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
作者: yjtwt    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: yjtwt    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 毛金龙    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: gaochenhao    时间: 2017-11-27 20:23
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: redgd    时间: 2017-11-27 21:25
在论坛中无意发现了C.B.G的版本,安装后发觉很好用(比官方乐视原版好多了),之后就一直使用C.B.G的版本。但这次的下载连接地址是google及mega网盘,我的电脑下载不了,还好楼主给出了国内的下载地址!谢谢小米粒儿 !!!

作者: topsage    时间: 2017-11-27 21:25
标题:
作者: kkjjo    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
作者: sfy1999    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
作者: 谁南    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1028900669    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
作者: 冬龙    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 冬龙    时间: 2017-11-27 21:26
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 霹雳雷神    时间: 2017-11-27 21:27
标题:
作者: 霹雳雷神    时间: 2017-11-27 21:27
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 腾蛇-魔红莲    时间: 2017-11-27 21:27
标题:
作者: not_lonly    时间: 2017-11-27 21:28
标题:
作者: seastguo    时间: 2017-11-28 09:17
最爱miui9
作者: iamrjy    时间: 2017-11-28 09:17
标题:
作者: iamrjy    时间: 2017-11-28 09:17
标题:
标题:
标题:
作者: iamrjy    时间: 2017-11-28 09:18
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: iamrjy    时间: 2017-11-28 09:18
标题:
标题:
作者: zixibobo    时间: 2017-11-28 09:18
标题:
作者: zixibobo    时间: 2017-11-28 09:18
标题:
作者: zyhfwj    时间: 2017-11-28 11:23
不好用,装多几个软件就卡米了
作者: liugaochao89    时间: 2017-11-28 11:48
为什么装不上,提示机型不对,要求LE X2,不是X820,,怎么办?
作者: nnxbh    时间: 2017-11-28 11:48
标题:
作者: yb1187405893    时间: 2017-11-28 11:48
标题:
作者: 放肆柒    时间: 2017-11-28 11:48
标题:
作者: 唐奕潇    时间: 2017-11-28 11:49
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 唐奕潇    时间: 2017-11-28 11:49
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: not_lonly    时间: 2017-11-28 16:45
没有root全县
作者: zhangxuerong    时间: 2017-11-28 16:45
标题:
作者: zhangxuerong    时间: 2017-11-28 16:45
标题:
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: zhangxuerong    时间: 2017-11-28 16:46
标题:
作者: 学习的小白    时间: 2017-11-28 16:46
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: justsong    时间: 2017-11-28 17:46
刷了之后,感觉是不错,但还有瑕疵,希望大修复一下:
1、分辨率问题,DPI过大,导致显示过大。
2、浏览器、主题等都是印度版本的,很多外文,不太喜欢。
3、google组件,真心用不到。而且没有小米应用APP。
4、xp框架组件之类的,有点多,建议做成单刷。
5、我冰冻了几个应用后,重启卡MI了,不知道是哪个应用有问题。
作者: chhmuyu    时间: 2017-11-28 17:46
标题:
作者: chhmuyu    时间: 2017-11-28 17:47
标题:
作者: 15777751057    时间: 2017-11-28 17:47
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 15777751057    时间: 2017-11-28 17:47
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
作者: hebin1122    时间: 2017-11-28 17:47
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hebin1122    时间: 2017-11-28 17:47
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
作者: hebin1122    时间: 2017-11-28 17:48
标题:
作者: 霹雳雷神    时间: 2017-11-28 17:48
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: MelodyTone    时间: 2017-11-28 17:48
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: MelodyTone    时间: 2017-11-28 17:48
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
标题:
作者: MelodyTone    时间: 2017-11-28 17:49
标题:
作者: 17739627279    时间: 2017-11-28 22:02
谢谢分享,感谢楼主
作者: zhuobin1    时间: 2017-11-28 22:02
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zhuobin1    时间: 2017-11-28 22:02
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
标题:
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2