移动叔叔

标题: 本人买乐视PRO3已经一年了,以前用着还行,最近乐视刷进流氓插件以后,我就把机重新刷了,刷的是雨林木风ROM制作的“乐视PRO3最新26S官方Xposed极至省 [打印本页]

作者: 摩新苗    时间: 2017-10-12 18:42
标题: 本人买乐视PRO3已经一年了,以前用着还行,最近乐视刷进流氓插件以后,我就把机重新刷了,刷的是雨林木风ROM制作的“乐视PRO3最新26S官方Xposed极至省
本人买乐视PRO3已经一年了,以前用着还行,最近乐视刷进流氓插件以后,我就把机重新刷了,刷的是雨林木风ROM制作的“乐视PRO3最新26S官方Xposed极至省电飞速版”刷完以后很好用,也没有原机的那些广告和流氓插件,但没用几天就在桌面上出现了一个悬浮球,点开以后出现个热门推荐,很讨厌的是,点待会显示以后,一天后又重新出现在桌面上,还在桌面上放两个软件的图标,删除以后第二天还是一样的出现,而且在安装软件和卸载软件时,还弹出一个应用更新卸载成功的对话框,很是讨厌,请帮着帮忙解决一下。
作者: 小云游神    时间: 2017-10-12 19:08
把usbhelper.apk卸载掉
作者: zcgzcl    时间: 2017-10-12 20:05
楼上正解,把usbhelper.apk卸载掉就不会出现问题了。
作者: 15669313512    时间: 2017-10-12 20:53
雨林枫木也做手机包?不是做电脑系统的吗
作者: hongtangbing    时间: 2017-10-12 20:59
对的看我的帖子。
作者: 逝去毛的兔子    时间: 2017-10-14 15:45
我的跟你的情况一样。
没有找到你们说的那个东西。
我又刷了一遍,这回刷的MIUI的。
逛论坛看见魔趣的刷机包,有刷过的没。好用么?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2