移动叔叔

标题: X722 终于root成功,终于没有烦人的广告了... [打印本页]

作者: anyr    时间: 2017-10-3 13:27
标题: X722 终于root成功,终于没有烦人的广告了...

本来想设置回复可见,想想,还是算了,和我有同样需求的就一起刷起来吧。如果成功了,记得回来顶一下。谢谢!

刷后感:目前正常,不正常的有乐视同步(照片)、天气(可能旧版找不到26s的入口,猜的)

刷机方法:直接把update.zip放在存储卡中,降级为20d,rom本身无锁,直接刷乐pro3的twrp。就这么简单。是否能刷回26s,目前没有试验,刷前谨慎。
[attach]1049520[/attach]

X722 最近一直烦恼广告,一直想办法root,今天终于root成功,终于没有烦人的广告了。退回20D的版本,才可以root,目前26S的基本无解。

有2个版本可以root ,一个是20d,另外一个是20s,后者好像精简了不少,只有1.41G。我刷回的是20D,愿意折腾的可以试试20S。

20d 无锁 rom 链接: https://pan.baidu.com/s/1bpNHZe3 密码: pxgw

向大师致敬,有了他们的努力,才有我们的幸福https://4pda.ru/forum/index.php?act=search&forums%5B%5D=336&topics%5B%5D=839766&source=pst&username=Batyan&noform=1

[attach]1049402[/attach]

作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 13:51
是真的吗?具体怎么操作啊?
作者: yjyjxiaole    时间: 2017-10-3 13:52
教程呢???

作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 14:44
有劳楼主给讲解一下!
作者: 老衲只有尼姑爱    时间: 2017-10-3 16:14
真的还是假的
作者: w1170403748    时间: 2017-10-3 17:22
不是说的跟清楚吗。先刷20版本
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 18:37

我几天前就解锁root了,有人搬去XDA的,听说是老毛子的版本,我刷20s是被修改过的。
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 18:42
陌上甲 发表于 2017-10-3 18:37
我几天前就解锁root了,有人搬去XDA的,听说是老毛子的版本,我刷20s是被修改过的。

能不能把20s分享一下造福大家!
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 18:43
快乐就123 发表于 2017-10-3 18:42
能不能把20s分享一下造福大家!

谷歌网盘上下载的,楼主致谢的帖子里面也有下载地址。
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 18:45
还有我用时代的REC刷过LOS14.1,因为没有820的引导,所以点不亮主板,修改一下应该能刷LOS14.1.
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 18:53
陌上甲 发表于 2017-10-3 18:43

下载不了啊,是不是还得fanqi.  ang啊!
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 19:17
快乐就123 发表于 2017-10-3 18:53
下载不了啊,是不是还得fanqi.  ang啊!

应该要。。。。
作者: 老衲只有尼姑爱    时间: 2017-10-3 20:10
陌上甲 发表于 2017-10-3 18:43

请问你的那个包和楼主发的包一样吗?你刷了那个包后是刷时代recROOT的吗?
作者: 1085352859    时间: 2017-10-3 20:59
不可能,我不信精英版还能root.我的双6精英版就因为不能root刷机,现在都被我淘汰扔抽屉里了
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 21:08
陌上甲 发表于 2017-10-3 19:17
应该要。。。。

翻了墙还是下载不了
作者: anyr    时间: 2017-10-3 21:22

其实大师的版本正在测试,如果3有下载,我会转给大家。如果后续回复需要2较多,我可以转到百度云。不过我只负责搬运,其他无法负责。

[attach]1049720[/attach]

作者: anyr    时间: 2017-10-3 21:28
1085352859 发表于 2017-10-3 20:59
不可能,我不信精英版还能root.我的双6精英版就因为不能root刷机,现在都被我淘汰扔抽屉里了

只能降级到20d、s 然后root。26s目前没有成功root。

作者: 快乐就123    时间: 2017-10-3 21:37
anyr 发表于 2017-10-3 21:28
只能降级到20d、s 然后root。26s目前没有成功root。

楼主可以把20s分享一下吗?我想试试20s
作者: 1085352859    时间: 2017-10-3 21:37
anyr 发表于 2017-10-3 21:28

这个20s是eui5.8还是5.9的。单纯root也没啥作用吧?又没啥刷机包资源
作者: 老衲只有尼姑爱    时间: 2017-10-3 21:37
anyr 发表于 2017-10-3 21:22
其实大师的版本正在测试,如果3有下载,我会转给大家。如果后续回复需要2较多,我可以转到百度云。不过我只 ...

真是想不到是国外大神做了这个,感谢大神,感谢楼主搬运
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 21:58
其实大师的版本正在测试,如果3有下载,我会转给大家。如果后续回复需要2较多,我可以转到百度云。不过我只 ...

大师是谁?哪个论坛的?这手机都在清库存,国外要火,我才买的。
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 21:59
快乐就123 发表于 2017-10-3 21:08
翻了墙还是下载不了

你下载谷歌网盘的?
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 22:17
老衲只有尼姑爱 发表于 2017-10-3 20:10
请问你的那个包和楼主发的包一样吗?你刷了那个包后是刷时代recROOT的吗?

一样的,刷了REC然后卡刷ROOT包就可以了。

作者: 陌上甲    时间: 2017-10-3 22:27
快乐就123 发表于 2017-10-3 21:08
翻了墙还是下载不了

点这里(https://forum.xda-developers.com/le-pro3/leeco-le-pro-3-elite-model-x722-guides-development--and-mods/stock-eui-5-8-20s-x722-t3680624)去XDAD的帖子下载就可以了。

作者: fatedw    时间: 2017-10-4 08:41
gps能用吗,有没有谷歌全家桶?
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-4 10:12
陌上甲 发表于 2017-10-3 22:27
点这里(https://forum.xda-developers.com/le-pro3/leeco-le-pro-3-elite-model-x722-guides-developmen ...

谢谢!已下载!
作者: 神经病有点好笑    时间: 2017-10-4 10:32
anyr 发表于 2017-10-3 13:27
本来想设置回复可见,想想,还是算了,和我有同样需求的就一起刷起来吧。如果成功了,记得回来顶一下。 ...

有人试了吗?好操作吗?
20d版本系统怎么样?
作者: 13104906135    时间: 2017-10-4 12:15
点这里(https://forum.xda-developers.com/le-pro3/leeco-le-pro-3-elite-model-x722-guides-developmen ...

大神帮我看看是这个吗?怎么刷入呢?

作者: 1085352859    时间: 2017-10-4 13:08
能出个精简过的包么,单纯root让我们自己去精简,万一删错了变砖了咋办
作者: 13104906135    时间: 2017-10-4 13:31

如何刷入rar后缀的包?大神
作者: fatedw    时间: 2017-10-4 14:32
传个百度网盘吧楼主
作者: anyr    时间: 2017-10-4 15:48
1085352859 发表于 2017-10-4 13:08
能出个精简过的包么,单纯root让我们自己去精简,万一删错了变砖了咋办

20d就是原包,首页百度网盘。20s是精简优化包。

作者: nnskyddc    时间: 2017-10-4 16:42
强烈支持楼主ing……
作者: nnskyddc    时间: 2017-10-4 16:42
太给力啦~楼主V5!
作者: 1085352859    时间: 2017-10-4 17:52
anyr 发表于 2017-10-4 15:48
20d就是原包,首页百度网盘。20s是精简优化包。

现在也能不带锁了,也能root了。还能有大神给做别的包么。比如miui
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-4 20:39
多谢楼主分享ROOT成功!
作者: anyr    时间: 2017-10-4 22:07
快乐就123 发表于 2017-10-4 20:39

终于有人反馈root成功,祝贺你!

20d的rom使用情况:我换了天气软件,精简了部分系统软件,目前基本稳定。没有26s来电闪光效果,但是达到了去除广告的效果,省电也有一定的效果,还不错。

国外的论坛讲到不要在twrp下轻易刷机恢复到26s,会变砖。希望过一阵有解决办法。还讲到20s目前的进展,指纹无法使用。有时间大家去看看,我就不罗嗦了。

作者: 快乐就123    时间: 2017-10-4 22:45
anyr 发表于 2017-10-4 22:07

20s刷不了,还是刷的20d。希望楼主有好消息还来发帖,那网站看不懂,不胜感激!
作者: 神经病有点好笑    时间: 2017-10-4 23:43
anyr 发表于 2017-10-4 22:07

20d指纹不可以用吗?
作者: 神经病有点好笑    时间: 2017-10-4 23:44
快乐就123 发表于 2017-10-4 22:45
20s刷不了,还是刷的20d。希望楼主有好消息还来发帖,那网站看不懂,不胜感激!

你刷了20d吗   好用吗    有没有什么毛病
作者: 杨富好    时间: 2017-10-5 00:08
请问大神刷机失败是为什么呢  就是直接放sd卡更新的

作者: 神经病有点好笑    时间: 2017-10-5 01:11
快乐就123 发表于 2017-10-4 20:39

我刷机成功了  我没回复原厂就刷了    重启后一直报错    还非常卡  点一下反应要反应5秒   还老是重启     后来是重系统更新   那里回复原厂   才回复正常的   要刷机的朋友一定要注意这点     还有你们是用什么软件root的  我用360不行
作者: anyr    时间: 2017-10-5 05:50
神经病有点好笑 发表于 2017-10-4 23:43
20d指纹不可以用吗?

20d的rom使用情况:我换了天气软件,精简了部分系统软件,目前基本稳定。没有26s来电闪光效果,但是达到了去除广告的效果,省电也有一定的效果,还不错。指纹正常

20s(tora33)目前的进展,指纹无法使用。

作者: anyr    时间: 2017-10-5 05:57
神经病有点好笑 发表于 2017-10-5 01:11
我刷机成功了  我没回复原厂就刷了    重启后一直报错    还非常卡  点一下反应要反应5秒   还老是重启   ...

就用论坛乐pro3的twrp,自带root。

作者: anyr    时间: 2017-10-5 06:01

希望刷机root成功的机友,多多反馈,或是补充刷机经验,造福更多的机友。
作者: 13104906135    时间: 2017-10-5 07:19
谢谢楼主,已成功

作者: 1085352859    时间: 2017-10-5 11:18
如果刷砖后,没有线刷包救吧?
作者: newyun    时间: 2017-10-5 13:59
终于等到了
作者: 1085352859    时间: 2017-10-5 14:46
anyr 发表于 2017-10-5 06:01
希望刷机root成功的机友,多多反馈,或是补充刷机经验,造福更多的机友。

国外也有精英版这个手机么。
作者: zxtao234    时间: 2017-10-5 15:15
感谢楼主分享,终于等到了,赶紧下载下来试试。
作者: rongago2010    时间: 2017-10-5 19:23
支持支持试试吧
作者: nnskyddc    时间: 2017-10-5 20:03
太给力啦~楼主V5!
作者: zxtao234    时间: 2017-10-6 01:44
试了一下,没有成功。我的精英版经过升级,版本是26s。用楼主给的20d版本的update.zip,放到根目录下,进入recovery,升级失败原因corrupt。请大神帮忙看看是怎么回事啊?谢谢啦!
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-6 08:23
zxtao234 发表于 2017-10-6 01:44
试了一下,没有成功。我的精英版经过升级,版本是26s。用楼主给的20d版本的update.zip,放到根目录下,进入 ...

可能刷机包损坏了,重新下载一个试试吧。
作者: zxtao234    时间: 2017-10-6 08:56
快乐就123 发表于 2017-10-6 08:23
可能刷机包损坏了,重新下载一个试试吧。

又下载了一次,还是不行。真晕了~还有别的地址吗?
作者: wang8888    时间: 2017-10-6 18:56

我的已经降级成功,正如有位朋友说的,降级后要恢复出厂设置,要不系统各种报错。哪位朋友介绍下用哪个版本的twrp   root?乐pro3-x720-x728-twrp3.1.1-0-草木绿版本线刷工具.zip 是这个吗?  
作者: slzyc123123    时间: 2017-10-6 20:47
红红火火恍恍惚惚
作者: nnskyddc    时间: 2017-10-7 03:38
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: wang8888    时间: 2017-10-7 08:53
自己root成功,但是固件内置软件卸载不了,只能禁用。我是降级后线刷的本版首页的recovery,然后在recovery内  root
作者: 1085352859    时间: 2017-10-7 15:04
顶顶顶顶顶顶
作者: zxtao234    时间: 2017-10-7 15:05
还是不死心,这次用百度网盘的手机版下载的update.zip,结果成功降级为20d。前两次失败确实是因为update.zip在下载过程中出现了错误。降级后根据前面朋友的提示,进行了恢复出厂设置,然后就不卡了。然后刷入recovery,root成功。感谢楼主以及前面的朋友们,非常感谢。手机终于root啦
作者: 时代的导航者    时间: 2017-10-7 17:21
zxtao234 发表于 2017-10-7 15:05
还是不死心,这次用百度网盘的手机版下载的update.zip,结果成功降级为20d。前两次失败确实是因为update.zi ...

在吗 可以分享下你的20d吗 qq传下 看到加我下 谢谢 1522698544

作者: 打思开得    时间: 2017-10-7 17:24
yjyjxiaole 发表于 2017-10-3 13:52
教程呢???

怎么弄的

作者: anyr    时间: 2017-10-7 18:30

一定不要在目前20D的版本升级到26S版本,国外论坛的版主的X722都变砖了,可他的精神可嘉,又买了一台,继续在研究。有英文好的帮忙翻译一下。
[attach]1051694[/attach]

能墙,可以去看看http://www.leeco.re/topic/17649-tora33x722-multi-pro3-x722-stable-20s-rom-magiskv4axposed-from-26s-to-20s/?page=5

作者: zxtao234    时间: 2017-10-7 19:21
anyr 发表于 2017-10-5 05:50
20d的rom使用情况:我换了天气软件,精简了部分系统软件,目前基本稳定。没有26s来电闪光效果,但是达到 ...

我只能禁用系统自带的软件,不能卸载。你是怎样精简软件的?
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-7 19:49
zxtao234 发表于 2017-10-7 19:21

用re文件管理或是2sd可以卸载
作者: anyr    时间: 2017-10-7 19:53
zxtao234 发表于 2017-10-7 19:21

lbe、手机管家、360都可

作者: 1085352859    时间: 2017-10-7 20:26
国外也有x722这部手机么,为什么外国大神在鼓捣
作者: 快乐就123    时间: 2017-10-7 20:34
要能适配米9或是8.0系统就太好了!
作者: 沉默的蝎子    时间: 2017-10-8 03:08
按照楼主的方法成功root,谢谢楼主!
作者: yangjunbo    时间: 2017-10-8 10:07
我刷的20S,已成功root,不知道怎么去除广告。

作者: anyr    时间: 2017-10-8 11:02
yangjunbo 发表于 2017-10-8 10:07
我刷的20S,已成功root,不知道怎么去除广告。

我刷20d,没有刷20s,不知可否说一下20s使用情况

作者: woshilinshigong    时间: 2017-10-8 13:16
真的假的
作者: woshilinshigong    时间: 2017-10-8 13:16
可以刷吗
作者: 1085352859    时间: 2017-10-9 09:45
有大神关注么
作者: wang8888    时间: 2017-10-9 10:09
感谢楼主,已经root成功,卸载了部分系统软件,有没有像标准版的那种固件包?
作者: nnskyddc    时间: 2017-10-9 11:25
标准版的固件包后续会有的

作者: w77588    时间: 2017-10-9 13:44
这机子终于有救了,
作者: 1085352859    时间: 2017-10-10 16:50
没人愿意给做个第三方包么
作者: wxf1170403748    时间: 2017-10-10 23:50
陌上甲 发表于 2017-10-3 18:37

哎,解放了精英版,谢谢大佬!
作者: wxf1170403748    时间: 2017-10-10 23:53
anyr 发表于 2017-10-3 13:27
本来想设置回复可见,想想,还是算了,和我有同样需求的就一起刷起来吧。如果成功了,记得回来顶一下。 ...

666,解放了精英版
作者: wanyonjun    时间: 2017-10-11 13:33
下了半天,已经搞定。x722 复活了。现在应该可以刷x720的ROM。
作者: wanyonjun    时间: 2017-10-11 13:33
下了半天,已经搞定。x722 复活了。现在应该可以刷x720的ROM。
作者: 1085352859    时间: 2017-10-11 16:58
wanyonjun 发表于 2017-10-11 13:33

应该不能刷720的包,不一样的cpu
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-11 22:18
wanyonjun 发表于 2017-10-11 13:33

刷不了X720的包,内核没有820的驱动,点不亮主板,X722而且没有开源。

作者: 1085352859    时间: 2017-10-12 09:09
陌上甲 发表于 2017-10-11 22:18
刷不了X720的包,内核没有820的驱动,点不亮主板,X722而且没有开源。

不是说这个能root的包没有bl锁么
作者: 陌上甲    时间: 2017-10-12 17:26
1085352859 发表于 2017-10-12 09:09
不是说这个能root的包没有bl锁么

没有锁只跟ROOT有关,ROM要刷机包支持吧,刷机包都部支持,你刷了也没用。

作者: xtj5858    时间: 2017-10-13 15:28
楼主有X722的线刷包吗?
作者: xtj5858    时间: 2017-10-13 15:32

有线刷包吗??

作者: xtj5858    时间: 2017-10-13 15:34
陌上甲 发表于 2017-10-11 22:18

我就是刷了720的包 黑砖了·现在找722的线刷包 找不到啊。 不知道国外有没有722的线刷包

作者: xtj5858    时间: 2017-10-13 15:43
陌上甲 发表于 2017-10-12 17:26
没有锁只跟ROOT有关,ROM要刷机包支持吧,刷机包都部支持,你刷了也没用。

哥们· 我的722已经返回售后了· 方便的加我一下微信2001106 想跟你请教一点事 谢谢了·

作者: dakok    时间: 2017-10-13 18:41
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: dakok    时间: 2017-10-13 18:42
x722
TWRP
Root
Camera2 API
Google Camera HDR+
https://4pda.ru/forum/index.php? ... post&p=65730882
https://drive.google.com/file/d/0By6fRzP9LvTpLTFfOTRPTk5RQlk/view
作者: xtj5858    时间: 2017-10-13 18:51
dakok 发表于 2017-10-13 18:42
x722
TWRP
Root

这是啥?

作者: wanyonjun    时间: 2017-10-14 01:35
xtj5858 发表于 2017-10-13 15:43
哥们· 我的722已经返回售后了· 方便的加我一下微信2001106 想跟你请教一点事 谢谢了·

我的也黑砖了,没 的任何反应了。返售后要修理费吗?
作者: 李龙飞19920126    时间: 2017-10-14 10:57
我也root成功了,要是有刷机包,更爽。
作者: xtj5858    时间: 2017-10-14 13:14
wanyonjun 发表于 2017-10-14 01:35
我的也黑砖了,没 的任何反应了。返售后要修理费吗?

告诉最多等一个月··

作者: wusandi    时间: 2017-10-14 14:12
刷时代的导航者的twrp,出现这个问题,谁知道怎么回事?

作者: wusandi    时间: 2017-10-14 14:16
wusandi 发表于 2017-10-14 14:12
刷时代的导航者的twrp,出现这个问题,谁知道怎么回事?

楼主是不是也刷的这个twrp啊?

作者: 1085352859    时间: 2017-10-15 12:14
我感觉还是别折腾了,一旦黑砖了,连个急救包都没有

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2