移动叔叔

标题: 红米note3-MIUI9.9.15★战队设置 时间布局★CPU全开 黑域强制 ★高帧率游戏 DPI [打印本页]

作者: 白色的小白    时间: 2017-9-15 23:18
标题: 红米note3-MIUI9.9.15★战队设置 时间布局★CPU全开 黑域强制 ★高帧率游戏 DPI

【基本信息】
测试机型:红米note3      hennessy
作者简介:XB团队-XB

登录/注册后可看大图

谢绝找茬,本人没空跟你讨教!受不了请换包
【刷前周知】
  • 为了保证较为简洁的用户体验,本ROM略作部分万年用不到的APP进行精简
  • 刷机之前请进行双清 以保证容错率
  • 刷机实际是体验感受,如果你目前的系统使用习惯并且稳定,不建议频繁刷机!
【关于内置】
  • ROM中虽然集成了少量的第三方APP,但它们可以由用户卸载,如果大家喜欢本ROM并支持我们,请在使用几天后删除(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。
  • 对于统计组件的安全性用户也匆需太过担心,因为官方包集成的推广apk也一样包含统计组件,只不过不是以独立的apk存在,而是直接以代码和资源的形式内嵌在程序中。
  • 推广是我们团队目前唯一的收入来源(其他人员研究游戏脚本 本人做简单的安卓开发),希望您能帮我们激活推广后再进行卸载

【已知问题】
  • 由于高级设置进行了大量底层操作(root,读写CPU配置文件,在system区复制、删除文件等),会被360误报为病毒。

【系统特色】
  • MIUI9波兰官网最新版
  • 增时间布局显示,可显示农历 星期等
  • 增小米专属输入法
  • 优化高帧率文件
  • 黑域默认使用,省电必备良品
  • xposed加入
  • 新增MIUI加运存设置
  • 新增CPOU细节调试
  • 部分bug抓取中,修复与否看具体调试情况
  • 根据自己的实际使用情况,可更可不更
  • 优化cpu速度
  • 一键王者荣耀模式 团战不卡顿,只适合游戏!不玩游戏时请关闭!!!!!!!!!!!!!!
  • 强开核心模式
  • 官方CPU加速模式
  • 官方自启模式
  • 加入波兰机制控制广告
  • 加入DNS网络优化机制
  • 稳定性丝毫不弱,没什么大的精简
  • 主题破解
  • init.d支持
  • 最嗨的体验,就是原味不繁琐
  • 支持通话录音
  • 惊喜总在刷机后

登录/注册后可看大图

【ROM截图】

[attach]1038877[/attach]

登录/注册后可看大图

【ROM下载】

点击上方立即下载,有其他网盘,会另行通知

登录/注册后可看大图

【责任声明】
1.本ROM由XB团队发布,转载请注明。
2.刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
3.如有buG,请点评回复,站信不回的

登录/注册后可看大图

作者: 白色的小白    时间: 2017-9-15 23:18
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 白色的小白    时间: 2017-9-15 23:19
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 白色的小白    时间: 2017-9-15 23:19
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: lgxhn    时间: 2017-9-15 23:19
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: lgxhn    时间: 2017-9-15 23:19
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 相遇的起点    时间: 2017-9-15 23:19
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 相遇的起点    时间: 2017-9-15 23:19
标题:
作者: 风帆股份法国    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 2660238308    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 2660238308    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: yanhongrui    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: kklp    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hhq2006    时间: 2017-9-15 23:20
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: wuzhiming01234    时间: 2017-9-15 23:21
标题:
作者: wuzhiming01234    时间: 2017-9-15 23:21
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2