移动叔叔

标题: 【全网首发】Le_X52X MIUI9 8.4.28更新 分屏模式 3DTouch HD通话 小爱同学 Gay设置 [打印本页]

作者: ycjeson    时间: 2017-9-9 21:31
标题: 【全网首发】Le_X52X MIUI9 8.4.28更新 分屏模式 3DTouch HD通话 小爱同学 Gay设置

感谢大家的风雨相伴~

更新说明      
  • 刷前必读:
  • 本ROM仅在乐视2高通版进行测试
  • 请解锁之后使用第三方recovery刷入
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 建议在官方底包双清刷入MIUI9,可以避免一些问题
  • 如果是首次刷入本ROM,请务必清除data和cache数据,刷机之后请不要进行双清操作
  • 如果桌面应用图标无故消失,清除桌面数据即可
  • 本ROM支持恢复原版风格,使用Gay设置恢复官方应用后删除Gay设置即为原版风格
  • 支持从本人上一版MIUI直接刷入,无需双清

鸣谢:特别感谢猪哥@耍无赖的猪 帮忙完善 感谢@rishabh Rao修复亮度

时隔几个月,MIUI9全新来袭,不定期更新哦!独家已修复大量问题,可长期使用哦!
本ROM内置了几个应用,如果你愿意支持我继续维护更新, 你可以帮忙使用几天再卸载,也可以对我进行捐赠,感谢!
支付宝捐赠账号:1051134675@qq.com

• 特别声明:
    本机型MIUI由本团队原创,前后耗费大量精力和时间完善,禁止任何形式的二次打包和修改,希望借鉴参考的朋友尊重劳动成果,感谢!禁止国外打包狗偷窃本人的修复方法。

【特别注意】
1、本ROM默认内置修复亮度内核,极少用户刷入之后可能会导致异常重启,请刷完ROM后卡刷不重启内核即可(补丁下载地址里)
2、如果你要使用XPSED框架,请自行刷入,必须刷我提供的XP,不然会卡动画,使用方法:下载XP-刷完ROM后卡刷XP即可(XP在下载地址里)
3、如果刷机后导致卡第一屏,请重新下载即可,因为百度云有可能会篡改数据导致ROM损坏
4、Gay设置在激活黑域后会报错为正常现象,手机重启后需重新激活黑域
5、如果刷完ROM后没有4G网络,请先刷入官方ROM再双清刷入MIUI
6、由于打包党/喷子太多,后期优先在微博/用户群/百度盘发布ROM/在线OTA推送升级
7、本ROM支持在线OTA升级服务,不定期推送升级ROM和补丁(由于服务器烧钱,部分服务需付费),如果无法接收OTA,请自行手动升级
8、如果刷完ROM没有4G网络,请先刷网盘里的网络修复包,待开机之后再刷入本ROM。如果还不行请在官方包基础上刷入
9、关于XP框架:务必使用本人提供的资源,下载资源-卡刷支持补丁-卡刷XP即可(适用于开发版和稳定版)
XP支持补丁:https://pan.baidu.com/s/1hugqwDm

资源:
不重启内核:https://pan.baidu.com/s/1bp4QaCZ(遇到问题才使用此内核)

刷机之后无法开机都是因为百度云的问题,重新下载就好了

【更新日志】

最近百度云吞链严重,下载地址以此为准:
下载地址一:https://pan.baidu.com/s/1nof4u-idkmhKbVoi0X-M9w(开发版,每周更新)
下载地址二:https://pan.baidu.com/s/1kU5FWUF(稳定版,不定期更新)

新版不一定好用,刷机找到合适的就行,没必要频繁刷机。

8/4/29更新(手电筒开启后 双击关闭)由于底包停更,下个版本预计六月更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.4.28开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
上个版本弹广告的问题已经处理掉了,告诫各位开发者不要用蘑菇,态度差统计带广告。
下载地址https://pan.baidu.com/s/19vDl9g7C9on6wcjw_yqNTw

8/4/21更新(手电筒开启后 双击关闭)
更新 底包至国内版MIUI9 8.4.19开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
新增 小爱同学
下载地址https://pan.baidu.com/s/19vDl9g7C9on6wcjw_yqNTw

8/4/14更新(手电筒开启后 双击关闭)
更新 底包至国内版MIUI9 8.4.12开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
新增 分屏模式
下载地址https://pan.baidu.com/s/1nlBYPM2cz6XC80l2OUnNuA
[attach]1202895[/attach]

8/3/30更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.3.29开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
修复 应用主题导致FC问题
去除 人脸解锁功能,因为小米魔改,暂时无法添加(之前的版本均有人脸解锁,建议刷3/16及以前版本

下载地址https://pan.baidu.com/s/17tFqSwZQr7UDYhyKImE55Q

8/3/24更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.3.22开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
下载地址https://pan.baidu.com/s/1AWjSdVmedxYHQTZCgTJiOg

8/3/16更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.3.15开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
下载地址https://pan.baidu.com/s/192200dgSsq13gyGU3ERGPg

8/3/10更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.3.9开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
下载地址https://pan.baidu.com/s/1WzR6hdGAB5D5CLgNwfENaw

8/3/6更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.3.1开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
新增 3DTouch(设置-更多设置-3D Touch)
下载地址https://pan.baidu.com/s/1DagecAyqbogBGWn0TkZuGQ
[attach]1168009[/attach]

8/2/2更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.2.1开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
修复 一些小问题
下载地址https://pan.baidu.com/s/1jJmJbwi

8/1/26更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.1.25开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
下载地址https://pan.baidu.com/s/1eTkOVMa

8/1/21更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.1.18开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
下载地址https://pan.baidu.com/s/1nvXdlxf

8/1/12更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.1.11开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
新增 小爱同学语音助手
下载地址https://pan.baidu.com/s/1jJZ0ThW

8/1/8更新稳定版
更新 底包至国内版MIUIV9.2.1稳定版,首个MIUI9稳定版更新
注意 开发版刷稳定版请双清刷入

8/1/6更新
更新 底包至国内版MIUI9 8.1.4开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
修复 Gay设置-高级选项-恢复MIUI应用
修复 其他小问题

7/12/30更新(2017年终结版
更新 底包至国内版MIUI9 7.12.28开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
优化 去除Gay设置-王者模式,王者荣耀高帧率模式已开放,故取消
优化 更新xposed并支持卸载
更新 系统更新,OTA推送已恢复

7/12/8更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.12.7开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。

7/12/1更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.11.30开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。

7/11/24更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.11.23开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
修复 MIUI应用商店升级问题(如果遇到问题清除商店数据即可)

7/11/17更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.11.16开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
新增 人脸解锁功能(设置-锁屏密码指纹-添加人脸数据)
修正 XP框架激活的问题
更新 系统更新至V3.9

7/11/10更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.11.9开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。

7/11/4更新
修复 非移动卡无未接来电通知的问题(修复补丁在下载地址里)

7/11/3更新(实测未接来电/电信卡/Volte均正常)
更新 底包至国内版MIUI9 7.11.3开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。
更新 系统更新至V3.88

7/10/27更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.10.27开发版,同步MIUI更新。支持XP框架 请务必使用百度盘提供的XP。

7/10/21 21:00更新
更新 底包至国内版MIUI9 7.10.19开发版,同步MIUI更新,支持传送门,相比上一版更加稳定,适合国人
更新 内核(如果导致异常重启,请刷百度盘里面不重启内核)
修复 安全中心电量显示
修复 呼吸灯通知问题
修复 因为国外底包导致的问题
修复 移动高清通话,如果没有出现高清通话,请在官方底包上双清卡刷
优化 系统稳定性
优化 系统流畅度
ROM名称:LeEco_X520_MIUI9_GayTools_7.10.21@ycjeson

7/10/21更新
更新 底包至MIUI9 7.10.19开发版,同步MIUI更新,此为MIUI和MIUIPro杂交版本,故不支持传送门
修复 移动高清通话,请务必在支持高清通话的底包上刷入,建议在官方底包上双清卡刷
修复 关机充电动画问题
新增 XP支持,吃鸡吃鸡(请使用下载地址里的XP)
新增 桌面支持上滑锁屏(MIUIPro功能)
新增 通话设置高级功能(MIUIPro功能 英文)
新增 高级电源菜单(MIUIPro功能 本人汉化)
更新 系统更新至V3.8.7
优化 护眼模式
其他 自行体验吧,本次花了几天熬夜修复更新的,希望大家喜欢

7/10/13更新
更新 底包至MIUI9 7.10.12开发版,同步MIUI更新,感谢群友分享的内核
新增 传送门
新增 新版信息助手,支持计步功能
新增 搜狗输入法小米版
更新 系统更新到V3.8.5
修复 亮度问题部分基友重启的问题已修复,无需再使用不重启内核
修复 去除病毒广告文件(MMP被坑惨了,不好意思哦)
修复 相机声音无法关闭的问题
其他 自行体验吧

7/9/16更新
更新 底包至MIUI9 7.9.14开发版,同步MIUI更新
修复 电信4G网络,真正全网通(电信+移动卡测试)
优化 锁屏通知,来电提醒,桌面角标提醒
优化 基带相关
优化 系统流畅度
新增 语音助手,开机即用
更新 系统更新
在线OTA已推送。。。
由于MIUI更新,导致XP用不了了,这个只有等XP作者适配

[attach]1038882[/attach]

7/9/11更新
本次更新已找了多个基友帮忙测试,如果还有坑,请打死他们。
修复 没有来电显示的问题
修复 锁屏通知问题
修复 部分用户反馈的问题
新增 Gay设置-高级选项-系统亮度设置(针对不重启内核)
精简 Gay设置-侧边功能
在线OTA升级正在准备中预计22:00以后推送

7/9/10更新
修复 开启热点重启
修复 无法接收来电的问题
修复 锁屏通知问题
修复 部分用户反馈的问题
请刷新包LeEco_X520_MIUI9_GayTools_7.9.10@ycjeson.zip 晚上19:00后更新
在线OTA升级补丁已推送

7/9/9更新
更新 MIUI底包为MIUI9 7.9.7开发版.添加全新的Gay设置
内核 重新调整内核方案
基带 优化基带相关,移动联通电信4G测试正常
添加 全新的Gay设置
优化 恢复MIUI应用无需清除桌面数据
黑域 采用手动激活,满足大众需求
OTA升级 内置SunOTA(可卸载),不定期推送ROM。PS:由于需要维护服务器,该OTA在线升级服务需要付费

7/9/2更新
新增 黑域,禁止后台自启更加流畅省电
修复 锁屏通知问题(未接来电提示已修复)
修复 桌面应用角标提醒
修复 无法正常使用WIFI热点的问题
修复 MIUI自带耳机和音效无法使用的问题
修复 呼吸灯支持七种颜色
修复 亮度问题,自动亮度正常
修正 机型显示为乐视 X520
修正 设置-护眼模式
修正 安全中心电池信息
修正 去除设置-我的设备-系统更新(无效选项)
支持 指纹识别和红外遥控
支持 手机分身,应用双开,小米云服务等MIUI特色功能
支持 完美主题破解,无需框架
破解 系统签名验证
破解 系统程序删除限制
破解 USB安装权限
精简 多余无用设置选项
新增 ROOT为2.78专业版(最高权限)

--GAY高级设置,LAY团队作品,未经允许禁止盗用!!
新增 全新的高级设置-Gay设置(可直接卸载)

常规-普通设置
新增 Gay设置-电源菜单(关机、重启、recovery等)
新增 Gay设置-高级选项
激活黑域设置(一键激活黑域服务)
时间位置选择(原版/IOS布局选择)
桌面布局切换(4x5 4x6 5x5 5x6布局选择)
时间显示设置(原版,星期|时间选择)
下拉搜索设置(开启或关闭搜索)
应用相关设置(恢复MIUI应用,开启后请进入设置-更多应用-系统桌面-清除数据即可出现)
新增 Gay设置-启用黑域(禁止后台自己,更加流畅省电)
新增 Gay设置-屏幕助手(支持多项功能,支持涂鸦截图)
新增 Gay设置-护眼模式(夜间必备保护眼睛)
新增 Gay设置-蝰蛇音效(专业提升音质,默认激活)
新增 Gay设置-杜比音效(专业提升音质,增大手机外放)
新增 Gay设置-侧边功能(实用方便的快捷工具)
常规-框架辅助
新增 Gay设置-XP框架(管理XP模块及框架)
常规-其他设置
新增 Gay设置-USB挂载方式
新增 Gay设置-开发者选项
新增 Gay设置-电池信息
新增 Gay设置-关于信息
新增 Gay设置-ROM下载
高级-系统
新增 Gay设置-性能设置(性能控制,参数查看)
新增 Gay设置-应用管理(冻结或删除多余程序)
新增 Gay设置-自启管理(控制应用后台自启)
高级-辅助
新增 Gay设置-WIFI密码查看(查看已连接过的wifi密码)
新增 Gay设置-按键开关(控制键盘灯开关)
高级-个性
新增 Gay设置-DPI密度设置(调节屏幕显示范围,数值越小,可视范围越大)
新增 Gay设置-型号伪装(修改手机型号,谨慎操作)
高级-关于
新增 Gay设置-ROM相关信息

参考截图
[attach]1060545[/attach][attach]1054320[/attach][attach]1060547[/attach][attach]1060546[/attach][attach]1034182[/attach][attach]1034183[/attach][attach]1034187[/attach]

作者: ycjeson    时间: 2017-9-9 21:32
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 阿狸妹妹11111    时间: 2017-9-9 21:40
如果之前刷过旧版本。能不能不双清?
作者: 阿狸妹妹11111    时间: 2017-9-9 21:41
ycjeson 发表于 2017-9-9 21:32

刷过旧版能不能不双清?
作者: 13087002891    时间: 2017-9-9 21:43
楼主威武!

作者: ziwei0666    时间: 2017-9-9 21:46
请问大侠,可以在你9月7日的包的基础上不双清直接刷入吗?如果可以的话原来安装的程序还有吗?

作者: danielsoong    时间: 2017-9-9 21:46
标题:
作者: danielsoong    时间: 2017-9-9 21:47
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 小苹果刚刚    时间: 2017-9-9 21:47
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lifn1980    时间: 2017-9-9 21:47
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lifn1980    时间: 2017-9-9 21:47
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 我的基他    时间: 2017-9-9 23:07
来了!来了!精品资源,强烈推荐!
作者: pzliliang    时间: 2017-9-9 23:07
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: pzliliang    时间: 2017-9-9 23:07
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: dadaewq    时间: 2017-9-9 23:52
3楼的,不需要双清
作者: 离殇》》    时间: 2017-9-9 23:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 离殇》》    时间: 2017-9-9 23:52
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1226138987    时间: 2017-9-9 23:52
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1226138987    时间: 2017-9-9 23:52
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1226138987    时间: 2017-9-9 23:53
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 1226138987    时间: 2017-9-9 23:53
标题:
标题:
作者: 1622448989    时间: 2017-9-9 23:53
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 1622448989    时间: 2017-9-9 23:53
标题:
标题:
作者: 1622448989    时间: 2017-9-9 23:54
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1622448989    时间: 2017-9-9 23:54
标题:
标题:
作者: sagarmakhar    时间: 2017-9-9 23:54
标题:
作者: sagarmakhar    时间: 2017-9-9 23:54
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: zubairfaizi    时间: 2017-9-10 05:18
you are the best
master of MIUI LETv  
作者: zubairfaizi    时间: 2017-9-10 05:25
you are the best
master of MIUI LETv  
作者: 呼啦呼啦哈    时间: 2017-9-10 05:25
标题:
作者: 呼啦呼啦哈    时间: 2017-9-10 05:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 呼啦呼啦哈    时间: 2017-9-10 05:26
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 呼啦呼啦哈    时间: 2017-9-10 05:27
标题:
作者: 呼啦呼啦哈    时间: 2017-9-10 05:27
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
作者: xjxjjzjzj    时间: 2017-9-10 06:43
框架咋弄啊?老变砖。求个联系方式
作者: xjxjjzjzj    时间: 2017-9-10 06:43
标题:
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
作者: xjxjjzjzj    时间: 2017-9-10 06:44
标题:
作者: xjxjjzjzj    时间: 2017-9-10 06:44
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: fiye    时间: 2017-9-10 07:12
支持超哥
作者: ziwei0666    时间: 2017-9-10 07:12
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 13179197655    时间: 2017-9-10 07:12
标题:
作者: 13179197655    时间: 2017-9-10 07:12
标题:
作者: 13179197655    时间: 2017-9-10 07:13
标题:
作者: 嘎吱    时间: 2017-9-10 07:13
标题:
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:13
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:13
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:13
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:14
标题:
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:14
标题:
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:14
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
标题:
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 李培桂    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ningzhangxi    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
作者: ningzhangxi    时间: 2017-9-10 07:15
标题:
作者: ningzhangxi    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
作者: mnbvcxzjh    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: smwl888    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
标题:
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: pzliliang    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
作者: mnbvcxzjh    时间: 2017-9-10 07:16
标题:
作者: mnbvcxzjh    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
作者: mnbvcxzjh    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
作者: Nataliehou666gq    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Nataliehou666gq    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: beatwarm    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
作者: beatwarm    时间: 2017-9-10 07:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: beatwarm    时间: 2017-9-10 07:18
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: beatwarm    时间: 2017-9-10 07:18
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 17628270732    时间: 2017-9-10 07:18
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 17628270732    时间: 2017-9-10 07:18
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2