墨明琪妙 发表于 2017-7-17 00:01:01

华为畅享5 MIUI7国际版 第一版 稳定流畅 推荐使用 无电信信号 7月17日更新

Unofficial build of MIUI 7 Global (Android 5.0.1) for the TIT-AL00

This rom is based on B158 the first TIT-AL00 modell

Rom is not tested on TIT-CL10 or TIT-TL00 !!
Working:
[*]All Sensor
[*]Audio and A2DP
[*]Bluetooth
[*]BT, USB, WiFi Tethering
[*]Camera and Video
[*]GPS
[*]External SD
[*]Live Display
[*]RIL for SMS/Calls/Internet/dual sim
[*]ROOT is include
[*]Vibration
[*]WiFi
[*]Wireless display (wifi direct/cast)

Not working yet:
[*]FM Radio
[*]CDMA ril
[*]Selinux enforced

BUGs:
[*]sometimes notification led not working
[*]no LTE after enable/disable flight mode (works well if you use only 1 sim)
[*]snapchat video record problems

ScreenShots:

上面是有逼格的英文介绍,现在是中文简介

该rom移植自红米note2国际版
无广告,所有主题免费下载,无miui8所提示的查找手机损坏
基于国际版加入国内版图标,去除谷歌所有组件。
该rom比miui8较为稳定,喜欢miui的朋友可以刷入体验。
本rom依旧没有电信信号,所以电信的朋友抱歉了。
该rom基于B158制作,早一批用户无问题,新一批的可能相机无法对焦。
刚开机可能出现无声音,无信号的bug,重启一下即可。
下载地址:**** Hidden Message *****
有问题来群610705893里反馈哟

御坂do10032 发表于 2017-7-17 02:23:17

感谢楼主的热心分享 :)

luyimean 发表于 2017-7-17 04:18:58

其实第一次听说要刷的时候我是拒绝的,因为,你不能让我刷,我就马上去刷,第一我要试一下,因为我不愿意刷完了以后再加一些特技上去,手机“咣”一下,很快、很炫,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的手机,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是有效的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在刷的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

小刀刃 发表于 2017-7-17 09:37:43

强烈支持楼主ing……

khvivian 发表于 2017-7-17 12:05:47

强烈支持楼主ing……

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:12

太给力啦~楼主V5!

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:14

精品资源,强烈推荐!

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:18

感谢楼主的热心分享 :)

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:44

淡定,淡定,淡定……

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:47

我只是路过打酱油的......

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:49

太给力啦~楼主V5!

1806015575 发表于 2017-7-17 13:07:49

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为畅享5 MIUI7国际版 第一版 稳定流畅 推荐使用 无电信信号 7月17日更新