eternal110 发表于 2017-7-14 08:13:16

note4 安卓7.1.2

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1pLDK0nL 密码: fs3w

转发的
   这里说明下网个网盘里面4个文件,一个是主包,剩下一个是通话补丁和root补丁,最后还有一个内核文件(内核文件通过TWRP→img刷入)
                      刷机记得5清!!!!(所有数据会没!)
                  记得5清!!!!
                     记得5清!!!!
                                                      不支持双卡机油!!!!
                                                                不支持双卡机油!!!!
                                 不支持双卡机油!!!!   

部分机油会因0607内核有问题可能刷入后无法正常开机(需要重装电池很多次才能正常开机)所以我建议刷0607的机油刷完包后不要马上重启把QB2内核刷入再重启.
个人刷机喜好刷机方法:
1.进入rec,5清. 2.刷包. 3.刷内核重启. 4.开机进入引导不连wifi,结束后再连. 5.重启进入rec刷入两个补丁       这里开启root权限是版本号7次→开发者模式往下滑→Root授权→点最后一个

这里声明LineageOS 从Note4-LineageOS交流群中分享.      

xiangxing 发表于 2017-8-24 22:19:12

谢谢楼主提供的资源

xiangxing 发表于 2017-8-26 11:07:33

楼主这个Rom有更新吗?

嘿嘿嘿555 发表于 2017-8-26 11:07:43

无回帖,不论坛,这才是人道。

pjj1987 发表于 2017-8-26 11:07:53

我的沙发我做主,果断支持楼主!

pjj1987 发表于 2017-8-26 11:08:03

我只是路过打酱油的......

pjj1987 发表于 2017-8-26 11:08:13

我的沙发我做主,果断支持楼主!

pjj1987 发表于 2017-8-26 11:08:23

无回帖,不论坛,这才是人道。

qw521 发表于 2017-8-26 11:08:33

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

151716161 发表于 2017-8-26 11:08:43

太给力啦~楼主V5!

米max 发表于 2017-8-26 11:08:53

强烈支持楼主ing……

李生215 发表于 2017-8-26 11:09:03

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: note4 安卓7.1.2