仰天坏笑 发表于 2017-6-29 23:11:20

360 N5s 刷入TWRP和root教程

360 N5s 刷入TWRP和root教程Write by @Francko76,Translate by @仰天坏笑注意!!!此教程是由意大利友人@Francko76编写,由我负责翻译,之前用错了一个id,现在改正过来了

经过他的委托和授权由本人翻译成中文,水平有限,仅供参考,本人手机为360 N5,无法测试是否有效,且只负责翻译,需要机油自己测试,如有错误,本人不负责!!!先放一波图,我知道你们会说无图无真相。。。具体教程见附件

更正下教程最后应该是每个命令后面都敲回车,不是空格……

一切都会习惯 发表于 2017-6-29 23:19:43

n5的硬件和n5s应该差不多做个n5的开发者固件应该也可以   沟通下吧

jbd0412 发表于 2017-6-29 23:33:23

支持楼主,n5呢???

1252803058 发表于 2017-6-30 00:51:23

jbd0412 发表于 2017-6-29 23:33
支持楼主,n5呢???

目前老外只有N5s, 没有N5,所以没办法了。。。

人生如戏1230 发表于 2017-6-30 09:03:10

那n5还有办法吗?能通用不?楼主再给点力,沟通下,代表n5机友谢谢!

skycth 发表于 2017-6-30 11:35:19

强烈支持楼主ing……

公用帐号 发表于 2017-6-30 12:25:05

人生如戏1230 发表于 2017-6-30 09:03
那n5还有办法吗?能通用不?楼主再给点力,沟通下,代表n5机友谢谢!

说老实话你挺搞笑!这不是沟通的问题!别人没机器!怎么搞!?不是别人不愿意搞!是没法搞!在怎么沟通也不行!

人生如戏1230 发表于 2017-6-30 12:55:07

公用帐号 发表于 2017-6-30 12:25
说老实话你挺搞笑!这不是沟通的问题!别人没机器!怎么搞!?不是别人不愿意搞!是没法搞!在怎么沟通也 ...

我就问问而已,没有咱们就等!用不着你来回答,你又不是大神,你什么都不会你说了干嘛呢?

xyf19 发表于 2017-6-30 13:00:50

公用帐号 发表于 2017-6-30 12:25
说老实话你挺搞笑!这不是沟通的问题!别人没机器!怎么搞!?不是别人不愿意搞!是没法搞!在怎么沟通也 ...

喷子一个,大家不要理他,人家就是问问而已,什么都不会的人倒是高潮了。。。病的不轻啊:sleepy:

haohaoooo 发表于 2017-6-30 15:18:06

楼主可以先测试下,n5和5s硬件相同

hyfyz 发表于 2017-6-30 19:23:46

感谢楼主的热心分享 :)

kv2233 发表于 2017-7-1 08:57:16

谢谢!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360 N5s 刷入TWRP和root教程