我爱肌肉 发表于 2017-6-27 11:53:18

金立F103 Amigo3.0.19正式版 精简省电 内置ROOT 杜比音效7/6/26

金立F103 amigo3.0.19
ROM作者:ycjesonBUG提交:http://weibo.com/ycjesonAndroid版本:5.0.2更新日期:2017-06-26适用机型:金立F103
注意事项
[*]为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
[*]如果是首次刷入,请务必清除data cache数据,刷机之后请勿双清
[*]如果开机之后没有看到root授权应用,再刷一次ROM即可
[*]请使用第三方recovery卡刷
[*]首次开机时间大概需要15分钟左右

声明
本ROM禁止任何形式的二次打包。盗包党盛行,独家成果请勿盗窃。

更新日志基于官方amigo3.0.19最新版系统制作独家编写刷机脚本全局合并ODEX减少体积精简大量无用的垃圾文件内核添加init.d支持去除内置定制软件内置完整root权限内置全景杜比音效内置关机重启小工具整体稳定流畅
ROM截图

免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究;
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议;

夏洛克聂 发表于 2017-6-27 11:53:28

精品资源,强烈推荐!

highestgod 发表于 2017-6-27 11:53:38

无回帖,不论坛,这才是人道。

highestgod 发表于 2017-6-29 20:58:32

F103与F103B,这个是F103?不是F103B?

yoeotan 发表于 2017-6-29 20:58:42

感谢楼主的热心分享 :)

yoeotan 发表于 2017-6-29 20:58:52

太给力啦~楼主V5!

kkkk45621 发表于 2017-6-29 20:59:02

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

夜羽魂殇 发表于 2017-6-29 20:59:12

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wsjzy 发表于 2017-7-4 10:58:19

刷完后无限重启?

45558888 发表于 2017-7-4 10:58:29

强烈支持楼主ing……

liushuyi 发表于 2017-7-4 10:58:39

强烈支持楼主ing……

sixlifer 发表于 2017-7-4 10:58:49

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金立F103 Amigo3.0.19正式版 精简省电 内置ROOT 杜比音效7/6/26