故事还长ygd 发表于 2017-6-20 15:29:44

官方固件最全在这里,卡刷,线刷统统都有!!

我来此造福坛友啦,注意注意!!
       360n4s官方固件每一期都在这,对!从手机出厂到现在最新的104,每一期。纯官方固件,不加任何修改,无添加剂,原汁原味,还是那套你熟悉的360全家桶。

事先声明,这是纯官方固件,如刷机出现任何问题,本人是不可能负责的,凭本事发福利,为什么要我负责。

线刷包,大家都知道怎么刷,我就不说了。
       卡刷包,虽然是官方固件,但也能用第三方rec刷进去,就像平常我们刷机那样,刷进去重启就好了。只不过,因为没有官方rec,所以就算你收到了官方OTA升级提示,你可以下载下来,但重启升级的时候会卡在rec界面,升级不了。但我还是推荐大家用第三方rec刷进去就好了,没必要再去折腾把官方rec弄回来然后再上锁。因为用一段时间这个官方包用腻了,还可以方便地再刷这论坛里的其他包。

下面是线刷包和卡刷包的百度云盘地址,线刷包里有一期是压缩包格式的,放心,我没搞错,那不是卡刷包,你下载下来之后把它解压出来就会得到一个线刷包。

地址:http://pan.baidu.com/s/1eRYLfeM

浮生若梦。。。 发表于 2017-8-17 09:04:01

我的解锁了不能刷OTA,这个官方固件刷了可以用OTA吗

oyuno 发表于 2017-6-20 15:35:13

哦   官方不也有么

故事还长ygd 发表于 2017-6-20 15:37:15

没人吗?第一次发帖我就受到了冷落:Q,本来我还有好多资源的,既然这样,,

忘记月亮 发表于 2017-6-20 16:16:48

强烈支持楼主ing……

h332341840 发表于 2017-6-21 15:44:26

强烈支持楼主ing……

靳小哥 发表于 2017-7-22 17:00:16

强烈支持楼主ing……

观念 发表于 2017-7-24 08:34:09

精品资源,强烈推荐!

小时候很帅呢 发表于 2017-9-4 08:14:03

顶一下

360000000 发表于 2018-11-13 15:36:06

连接没有了!!

xiangnel 发表于 2019-9-17 01:29:59

没有人更新了么

hl3389 发表于 2020-5-3 19:11:21

固件还在吗?急需
页: [1]
查看完整版本: 官方固件最全在这里,卡刷,线刷统统都有!!