消魂87 发表于 2017-6-10 18:10:16

小米NOTE.MIUI7.6.10_SUPERSU授权_杜比音效_xposed框架_RE管理器使用正确方法

刷机须知:

为了避免重要数据丢失,请大家刷机前备份重要数据。
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机,
刷机前做好备份工作,双清手机,再次输入。
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,
为了获取更好的体验建议重启手机。

【ROM简介】
基于MIUI 官方MIUI.7.6.8 开发版 制作
保留官方原汁原味风格
所有功能均可正常使用
深度精简厂商出厂内置及无用软件
优化整体流畅度,亲测系统完美兼容,很稳很流畅
破解小米主题,收费主题和字体任意下载
优化电量耗损,改善手机待机能力
去除很多MIUI无用组件,内置杜比音效
精简无用脚本及进程优化修改
优化耗电管理,提升了电池续航能力
开启ROOT权限,
初次开机时间较长,请耐心等待.
ROM以简约稳定为主,希望大家喜欢.

【推广卸载方法】
①卸载前首先连网激活推广
②打开“RE管理器”_下拉找到“system”文件夹并进入,进入“app”文件夹,下拉找到“ST-”文件开头文件夹,
酌情卸载,(推广软件使用率也是很高的比如说高德地图,今日头条)
③卸载后,肯定会报错,重启一下就好。

消魂87 发表于 2017-6-10 18:10:59

我的沙发我做主,果断支持楼主!

雨霖铃づ 发表于 2017-6-10 18:41:06

1951033354 发表于 2017-6-10 18:41:16

我只是路过打酱油的......

1951033354 发表于 2017-6-10 18:41:16

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

1951033354 发表于 2017-6-10 18:41:26

感谢楼主的热心分享 :)

1951033354 发表于 2017-6-10 18:41:36

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

1951033354 发表于 2017-6-10 18:41:46

太给力啦~楼主V5!

qq100365555 发表于 2017-6-10 22:58:13

精品资源,强烈推荐!

davidlei918 发表于 2017-6-10 23:03:51

我只是路过打酱油的......

溜得不行 发表于 2017-6-11 07:46:13

强烈支持楼主ing……

溜得不行 发表于 2017-6-11 07:46:20

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米NOTE.MIUI7.6.10_SUPERSU授权_杜比音效_xposed框架_RE管理器使用正确方法