八戒赏月 发表于 2017-6-7 14:43:50

ZUK Z2 安卓6.0.1 ZUI_2.3.042 精简优化 ROOT 流畅省电

ROM简介
基于Z2131_CN_OPEN_USER_Q01017.1_M_ZUI_2.3.042_ST_161013固件制作
本rom自带安卓6.0底层,任意版本底包可直接刷入(底层提取于殇夜,在此感谢)
解决安卓签名限制,安装优质软件不受阻
保持odex分离,开机速度快,运存占用小,发热低
支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)
精简官方定制和不常用apk,释放内存
精简无用lib库文件和测试视屏、图片等
加入最新版SuperSU授权,完美ROOT
集成busybox二进制程序,安装指令集,方便高级用户
优化WiFi信号和接收范围,减少断流
深度省电优化,降低待机功耗和待机频率,延长待机
zipalign优化,减小分区占用,更流畅
重拍桌面图标,合理整洁
内置几款实用软件,均支持RE管理器或手动卸载

注意事项
刷机前备份好个人重要资料
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

ROM截图

刷机方法
解锁手机,大家自己论坛搜索相关教程
刷入第三发recovery:http://pan.baidu.com/s/1slbLC5J
第三方rec下卡刷

ljlwdf 发表于 2017-6-8 00:04:07

强烈支持楼主ing……

zgqaqmm 发表于 2017-6-8 09:42:38

无回帖,不论坛,这才是人道。

dasdasdasasd 发表于 2017-6-8 17:21:32

dasdasdasasd 发表于 2017-6-8 17:21:38

太给力啦~楼主V5!

406203514 发表于 2017-6-8 18:46:52

406203514 发表于 2017-6-8 18:46:54

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

406203514 发表于 2017-6-8 18:46:56

精品资源,强烈推荐!

406203514 发表于 2017-6-8 18:47:05

我只是路过打酱油的......

406203514 发表于 2017-6-8 18:47:08

太给力啦~楼主V5!

406203514 发表于 2017-6-8 18:47:13

感谢楼主的热心分享 :)

406203514 发表于 2017-6-8 18:47:15

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZUK Z2 安卓6.0.1 ZUI_2.3.042 精简优化 ROOT 流畅省电