消魂87 发表于 2017-5-22 09:49:40

红米 NOTE4 MIUI7.5.19 主题破解 xposed框架 杜比音效 sueprsu 授权精简官方 纯净流畅

刷机须知:

为了避免重要数据丢失,请大家刷机前备份重要数据。
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机,
刷机前做好备份工作,双清手机,再次输入。
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,
为了获取更好的体验建议重启手机。

【ROM简介】
基于官方MIUI 最新国内7.5.19 精简制作
完美内置ROOT权限,双清不丢失
破解小米主题,收费主题和字体任意下载
优化电量耗损,改善手机待机能力
去除很多MIUI无用组件
内置杜比音效,RE管理器
删除官方无用的软件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权内置xposed框架
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢.

更新日志:

【系统】
修复 超声波接近传感器不能使用问题(小米MIX)

【电话】
修复 通话时对方会听到回声的问题

【短信】
删除 服务号、推荐短信、定时短信和**称呼,短信更轻量流畅

【桌面】
优化 最近任务一键清理的按钮高度
修复 时钟、日历和天气桌面图标大小异常的问题

【天气】
修复 因应用商店升级天气App,导致开发版无法看到空气质量改版后新界面的问题
修复 逐小时预报中风向始终不变的问题

消魂87 发表于 2017-5-22 09:50:24

我的沙发我做主,果断支持楼主!

消魂87 发表于 2017-5-22 09:51:59

红米NOTE4X高配 联发科(4+64G) 和红米note4 芯片是一样的官方都是用的统一的包 可以互刷

ll00009 发表于 2017-5-22 09:52:09

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

ou1065167 发表于 2017-5-22 11:43:06

淡定,淡定,淡定……

17190303545 发表于 2017-5-22 12:22:38

淡定,淡定,淡定……

菩提老祖他爸 发表于 2017-5-22 12:47:57

19版本不是本周停发了吗

CocaCola 发表于 2017-5-22 13:12:52

强烈支持楼主ing……

CocaCola 发表于 2017-5-22 13:12:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

CocaCola 发表于 2017-5-22 13:12:56

我的沙发我做主,果断支持楼主!

CocaCola 发表于 2017-5-22 13:13:00

感谢楼主的热心分享 :)

CocaCola 发表于 2017-5-22 13:13:06

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红米 NOTE4 MIUI7.5.19 主题破解 xposed框架 杜比音效 sueprsu 授权精简官方 纯净流畅