时代的导航者 发表于 2017-5-15 18:41:58

20170515 乐视Max2 魔趣 Mokee71.2 安卓71.2 by 时代的导航者自编译版本

后面还有很多好的第三方原生系统带给大家,敬请期待!这只是开始!感谢Mokee团队感谢LineageOS基于20170515最新源码编译mokee 国内最大的开源项目 对原生系统进行了很多本地化处理,包括汉化,添加网速,号码归属 宙斯盾 等!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++普通用户免费下载地址:**** Hidden Message *****

务必检查MD5: 37AE59269BC7A4C51671BB1C767C0F49
VIP用户获取途径:VIP版本无推广,ROM体积小,纯净,提供高速下载端口,节省流量和时间
获取VIP版本纯净无推广ROM+++++++++++++++++++++++++++++++++++
免费版和捐赠版差异:VIP版本无推广,ROM体积小,纯净,提供高速下载端口,节省流量和时间,免费版有推广需要自行卸载,但是所有推广都是安全无毒,为了平衡开支,希望大家多多支持!

推荐使用recovery:http://pan.baidu.com/s/1i5eHW4P

论坛置顶帖也有更新!支持7.1系统刷入不会报错!

牛资 发表于 2017-5-20 20:21:45

电信卡没4G,只能3G

牛资 发表于 2017-5-17 17:18:09

充电充不进什么情况,从早上充到我晚上下班还是0%,只显示在充电并不断重启充电界面!

123456jjdg 发表于 2017-5-15 18:45:09

谢谢楼主分享

法国红酒股份 发表于 2017-5-15 18:55:35

RE: 20170515 乐视Max2 魔趣 Mokee71.2 安卓71.2 by 时代的导航者自编译版本 [修改]

catbreast 发表于 2017-5-15 19:02:42

谢谢楼主分享。

55644151 发表于 2017-5-15 19:03:50

啊啊啊

溪水AA 发表于 2017-5-15 19:04:00

精品资源,强烈推荐!

15938870961 发表于 2017-5-15 19:11:57

ddddddddddddddddddddddd

溪水AA 发表于 2017-5-15 19:12:07

强烈支持楼主ing……

溪水AA 发表于 2017-5-15 19:12:17

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

rustin 发表于 2017-5-15 19:25:22

更新了啥东西?

gaojiexiu1223 发表于 2017-5-15 19:25:32

精品资源,强烈推荐!

jackyhe520 发表于 2017-5-15 19:28:36

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20170515 乐视Max2 魔趣 Mokee71.2 安卓71.2 by 时代的导航者自编译版本